УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 49 посетителей

Теги
забобони іконопис 1020-річчя Хрещення Русі розкол в Україні Патріарх Алексій II Мазепа Києво-Печерська Лавра педагогіка молодь Голодомор Археологія та реставрація УПЦ КП Ющенко українська християнська культура монастирі та храми України милосердя вибори Приїзд Патріарха Кирила в Україну діаспора Доброчинність комуністи та Церква Предстоятелі Помісних Церков Президент Віктор Ющенко секти шляхи єднання Католицька Церква конфлікти церква і суспільство постать у Церкві автокефалія Священний Синод УПЦ Вселенський Патріархат УГКЦ Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і влада церковна журналістика Церква і медицина церква та політика краєзнавство Церква і політика






Рейтинг@Mail.ru






«Русичи» (Севастополь): Добро пожаловать в "Подворье"



«Русичи» (Севастополь), 8 - 23 апреля 2007

Весна несет преображение всему вокруг. Пробуждается природа, а вместе с ней и наши души. Преображаясь внутренне, мы обязательно вносим что-то новое в то, что нас окружает. И вместе с весной ветер добрых перемен влетел радостным вихрем и в кафе "Подворье", преобразив его до неузнаваемости. Заходишь, как в детство с его старыми добрыми русскими сказками: в старинной русской избе рядом с красным углом расписная русская печь с пылающим внутри огоньком, медведь, а во всю стену - картина русской земли с монастырем, лесом, рекой и плывущим по ней пароходом... Так и веет свежим ветерком. Как соскучилась по ним душа! А тут еще и пахнет так, что слюнки потекут!

- Душе хочется покоя от серых улиц с вечно мерцающими рекламными огнями, - рассказал директор кафе Евгений Лактионов. - Создавая такой интерьер, мы ориентировались прежде всего на исконно русское устроение наших душ. Взгляд на такую обстановку невольно переносит наших гостей в русское село, детство, в какие-то Святые места, где они побывали. Человек получает возможность отдохнуть душой, будь то в конце рабочего дня или в середине, а также вспомнить о своих истоках. Прототипом изображенного монастыря мы выбрали Воскресенский суздальский монастырь, а пароход в точности изображает первый русский пароход "Елизавета", который имел 4 лошадиные силы, кирпичную трубу и возил людей по Неве, а потом по Финскому заливу. Возрождая русские традиции, мы включили в наше меню традиционную русскую кухню, которая всегда отличалась богатым разнообразием. Не забыта и восточно-европейская кухня. В меню всегда есть и постные блюда. Так что милости просим, добро пожаловать!

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.