УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 72 посетителей

Теги
іконопис Голодомор УГКЦ Мазепа Церква і політика церква та політика 1020-річчя Хрещення Русі Церква і влада Ющенко молодь церковна журналістика розкол в Україні Предстоятелі Помісних Церков УПЦ КП Археологія та реставрація Митрополит Володимир (Сабодан) вибори Священний Синод УПЦ педагогіка постать у Церкві Патріарх Алексій II забобони милосердя секти комуністи та Церква Києво-Печерська Лавра конфлікти автокефалія Приїзд Патріарха Кирила в Україну монастирі та храми України Церква і медицина церква і суспільство Доброчинність Президент Віктор Ющенко краєзнавство Католицька Церква шляхи єднання українська християнська культура Вселенський Патріархат діаспора






Рейтинг@Mail.ru






«Mukola.net » (Николаев): Мошенницы утверждают: причина всех болезней кроется в золоте



«Mukola.net » (Николаев), 20.06.2007

Студентка одного их николаевских вузов,19-летняя Елена торопилась на занятия. Почти у самых дверей университета она столкнулась с двумя женщинами, которые, вежливо поздоровавшись с ней, представились народными целительницами. Они сообщили Лене, что подошли к ней не случайно, а только после того, как заметили «негативную ауру» вокруг девушки. Тетки сказали еще и то, что она и без них хорошо знала: они с матерью давно болеют. Знание посторонними людьми их семейной проблемы поразило студентку, и она сразу же поверила в благие намерения «целительниц». Те предложили ей встретиться на следующий день, но с полным набором для «целительства» на руках у Елены: с фотографией и всеми имеющимися в доме золотыми украшениями - золото, мол, является металлом, «притягивающим» негативную энергию, что способствует болезням и всяческим несчастьям. Это, по их словам, дело поправимое: золото надо периодически «очищать» магически, и тогда все будет хорошо.

Лена согласилась на проведение «процедуры» и на следующий день пришла на встречу с одной из «целительниц» в назначенное место. Та, взяв фото и золото, пояснила, что обряд требует времени и уединения. Договорились вновь о встрече - на следующий день. Причем, на встречу должна прийти уже «коллега» мошенницы.
Встреча не состоялась. Сколько Лена ни ждала «целительниц», они не появились. Зато появилось понимание того, что студентка стала жертвой банального мошенничества. По ее словам, она не из числа легковерных, поэтому, похоже, имел место гипноз.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.