УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 267 посетителей

Теги
милосердя конфлікти секти Патріарх Алексій II Митрополит Володимир (Сабодан) Голодомор Ющенко іконопис розкол в Україні УГКЦ забобони педагогіка Церква і влада Церква і політика постать у Церкві Приїзд Патріарха Кирила в Україну Доброчинність церква та політика молодь монастирі та храми України вибори Президент Віктор Ющенко українська християнська культура Археологія та реставрація Вселенський Патріархат Мазепа Києво-Печерська Лавра комуністи та Церква УПЦ КП Церква і медицина автокефалія 1020-річчя Хрещення Русі краєзнавство Предстоятелі Помісних Церков церковна журналістика діаспора церква і суспільство Католицька Церква шляхи єднання Священний Синод УПЦ






Рейтинг@Mail.ru






«Invictory.org» (Украина): Шаманы пообещали Януковичу процветание Украины



«Invictory.org» (Украина), 15.08.2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что Украина будет процветающим государством: об этом глава правительства, которого цитирует УНИАН, узнал от шаманов на Алтае, где в начале августа лечил колено. При этом он не назвал ни сроков, ни методов, с помощью которых может быть обеспечено украинское благосостояние, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Lenta.Ru.

Как сообщалось ранее, на Алтае украинский премьер лечился методами нетрадиционной медицины после операции на колене. Выступая перед журналистами 15 августа, он заявил, что уже достаточно восстановился, чтобы принять участие в кампании по выборам в Верховную Раду.

Между тем представитель Украинской народной партии Степан Хмара, которого цитирует газета "Крещатик", отметил, что премьер довольно странно проявляет свой патриотизм, когда едет на лечение в Испанию, и свою религиозность - когда долечивается у шаманов, практику которых осуждает православная церковь.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.