УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 132 посетителей

Теги
милосердя вибори українська християнська культура Голодомор Вселенський Патріархат секти Археологія та реставрація церква та політика іконопис Церква і влада конфлікти діаспора Церква і медицина забобони педагогіка шляхи єднання Президент Віктор Ющенко Ющенко постать у Церкві 1020-річчя Хрещення Русі Католицька Церква УГКЦ монастирі та храми України Приїзд Патріарха Кирила в Україну комуністи та Церква Патріарх Алексій II церква і суспільство Церква і політика розкол в Україні автокефалія Мазепа Доброчинність церковна журналістика Священний Синод УПЦ УПЦ КП краєзнавство Предстоятелі Помісних Церков молодь Києво-Печерська Лавра Митрополит Володимир (Сабодан)






Рейтинг@Mail.ru






«Обком» (Украина): На Сумщине возрождается самоуправная инквизиция



«Обком» (Украина), Владимир Михайловский, 10 сентября 2007

Житель одного из сел Сумского района убил соседку за то, что она якобы колдовала против него.

Как сообщает ЦОС областного УВД, невероятный рецидив средневековья произошел в селе Ястребиное. Местный житель 60-ти лет, у которого начал умирать домашний скот и развелись дочери, заподозрил, что это последствия чьего-то колдовства и отправился в соседнее село к знахарю. Тот подтвердил, что колдовство было, и даже назвал фамилию пожилой соседки, которая, якобы, за этим стояла.

Взбешенный мужчина возвратил домой и в тот же вечер решил все выяснить. Зайдя к соседке, мужчина поссорился с ней, всю ночь не спал. С утра же взял незарегистрированное ружье и пошел в соседский двор. Хозяйка успела спрятаться в доме, но мужчина выстрелом пробил хлипкие двери и прошел внутрь. Там мужчина выстрелил в соседку. Заряд дроби, попавший в брюшную полость, нанес жертве раны несовместимые с жизнью. По дороге в больницу женщина скончалась. Сейчас убийца задержан, ему грозит продолжительный срок заключения.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.