УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 46 посетителей

Теги
УГКЦ секти Церква і влада 1020-річчя Хрещення Русі комуністи та Церква Католицька Церква педагогіка постать у Церкві шляхи єднання Церква і медицина краєзнавство УПЦ КП українська християнська культура діаспора Священний Синод УПЦ Митрополит Володимир (Сабодан) церква і суспільство Приїзд Патріарха Кирила в Україну іконопис Предстоятелі Помісних Церков молодь забобони Києво-Печерська Лавра Археологія та реставрація Голодомор Президент Віктор Ющенко Церква і політика Патріарх Алексій II вибори монастирі та храми України конфлікти церковна журналістика милосердя автокефалія розкол в Україні Вселенський Патріархат церква та політика Ющенко Доброчинність Мазепа






Рейтинг@Mail.ru






РІСУ: На Киевщине Партия регионов активно сотрудничает с протестантской религиозной организацией "Новое поколение"



РІСУ, 11.10.2007

Воскресное служение церкви "Новое поколение" в городе Белая Церковь посетил 7 октября глава Киевского областного зонального избирательного штаба Партии Регионов Александр Олейник, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр религиозной организации. Олександр Олейник пришел поблагодарить пастора церкви Юрия Смотрицкого за активное участие в политических процессах в городе, а в частности, за участие в предвыборной кампании, в ходе которой пастор Юрий был куратором 5-ти районных центров.

Александр Олейник отметил высокое качество работы и ответственный подход к поставленным задачам, которые выполнял Юрий Смотрицкий и члены его команды. Особенное внимание было уделено искренней и неподдельной дружбе с пастором, которая продолжается вот уже четыре года.

По словам самого Александра Олейника, особенность этой дружбы заключается в том, что за это время много людей находящихся с ним проявили свою подлую сущность, а отношения с пастором Юрием продолжают развиваться на принципах честности и порядочности.

"Большое влияние и авторитет в городе пастор Юрий приобретает за неизменный курс своих жизненных убеждений основанных на христианской морали", - говорит Александр Олейник. Он также пообещал, что всячески будет содействовать пастору Юрию в продвижении по политической лестнице и занятию в будущем депутатской должности.

Служители церквей "Новое поколение" в различных городах Украины проявили достаточно высокую политическую активность, поддерживая политические партии и блоки самых разных направлений. "Позиция церкви должна быть представлена во всех политических силах нашей страны", - считают в "Новом поколении".

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.