УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 255 посетителей

Теги
Патріарх Алексій II шляхи єднання Церква і політика Голодомор 1020-річчя Хрещення Русі Священний Синод УПЦ Ющенко Президент Віктор Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну педагогіка автокефалія Доброчинність іконопис розкол в Україні постать у Церкві забобони Митрополит Володимир (Сабодан) вибори краєзнавство Предстоятелі Помісних Церков Католицька Церква Археологія та реставрація комуністи та Церква церква і суспільство Вселенський Патріархат діаспора Мазепа монастирі та храми України милосердя Києво-Печерська Лавра УГКЦ церковна журналістика секти Церква і медицина молодь українська християнська культура УПЦ КП конфлікти Церква і влада церква та політика






Рейтинг@Mail.ru






«Корреспондент» (Украина): Киевская синагога подверглась нападению хулигана



«Корреспондент» (Украина), 26 января 2008

В ночь с 25 на 26 января 2008 сотрудниками Службы безопасности Украины при попытке нанести на стены синагоги в Киеве на Подоле надписи оскорбительного содержания по отношению к еврейскому народу был задержан гражданин Украины.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Во время задержания правонарушитель пытался оказывать физическое сопротивление сотрудникам Службы безопасности Украины. В дальнейшем во время опроса злоумышленник сознался, что указанные действия он пытался совершить за материальное вознаграждение.
После завершения проверки полученные материалы в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины переданы для принятия соответствующего процессуального решения в органы внутренних дел за принадлежностью, поскольку в действиях злоумышленника видятся отдельные признаки преступления, предусмотренного статьей 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Специальный оперативный подраздел СБУ по борьбе с ксенофобией устанавливает заказчиков и организаторов акции, а также содействует органам милиции в расследовании преступления.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.