УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 176 посетителей

Теги
Голодомор шляхи єднання комуністи та Церква іконопис Священний Синод УПЦ краєзнавство церква і суспільство УПЦ КП Ющенко педагогіка Доброчинність розкол в Україні Церква і політика молодь 1020-річчя Хрещення Русі УГКЦ конфлікти милосердя Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і влада постать у Церкві Патріарх Алексій II монастирі та храми України Предстоятелі Помісних Церков діаспора секти автокефалія Києво-Печерська Лавра забобони Археологія та реставрація церква та політика Президент Віктор Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну Вселенський Патріархат церковна журналістика українська християнська культура Мазепа вибори Церква і медицина Католицька Церква






Рейтинг@Mail.ru






«Комсомольская правда - Украина»: Влюбленный Дюжев женится в День Святого Валентина



«Комсомольская правда - Украина», Анна Булахова, 13 февраля 2008

Суеверный актер Дмитрий Дюжев решил женится в день всех влюбленных чтобы семейная жизнь была у него счастливой. Его невеста Татьяна Зайцева поддержала такую идею. И вот в узком семейном кругу решено устроить торжество.

Актер предпочел, чтобы в самый важный для него и Тани день рядом были только самые близкие люди.

- Да, я действительно женюсь, это будет важный для меня день, но это очень личное событие, - признался Дюжев.

29-летний Дмитрий познакомился с Татьяной на одной из закрытых вечеринок. Актер долго не решался подойти к ослепительной блондинке, однако его настойчивость победила.

Дима сделал Тане предложение руки и сердца еще на «Кинотавре», подчеркивает Top News. Если в начале фестиваля он представлял всем Зайцеву как свою девушку, то под конец объявил, что отныне Таня его невеста и что осенью они поженятся.

Позавчера родственники актера выехали из родной Астрахани в Москву. К сожалению, по состоянию здоровья 76-летняя бабушка Дмитрия Тамара Петровна не сможет поздравить любимого внука лично.

Напомним, артист популярность у зрителей приобрел после роли Космоса в телесериале Алексея Сидорова «Бригада». Кроме того, он известен по фильмам «Апрель» (2001), «Жмурки» (2005), «Мне не больно» (2006), «Остров» (2006), «Антидурь» (2007).

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.