УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 76 посетителей

Теги
церква та політика діаспора секти постать у Церкві Мазепа Патріарх Алексій II Києво-Печерська Лавра конфлікти Ющенко монастирі та храми України церковна журналістика українська християнська культура церква і суспільство Митрополит Володимир (Сабодан) УПЦ КП Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат Католицька Церква Доброчинність Предстоятелі Помісних Церков Церква і влада Священний Синод УПЦ 1020-річчя Хрещення Русі Археологія та реставрація комуністи та Церква шляхи єднання Приїзд Патріарха Кирила в Україну педагогіка іконопис розкол в Україні Церква і політика молодь автокефалія забобони милосердя вибори краєзнавство УГКЦ Голодомор Церква і медицина






Рейтинг@Mail.ru






«Блик» (Украина): Довгий стал крестным отцом



«Блик» (Украина), 04 Февраль 2008

По всему видно - из Олеся Довгого (27 лет) папа будет хороший! Посмотрите, как нежно секретарь Киеврады держит на руках своего крестника. На днях в Киево-Печерской лавре в храме «Живоносный Источник» Олесь крестил сына давних знакомых Андрея и Влады Коцюбинских, сообщает VIP-UA. Первенца семья ждала почти 15 лет. И вот долгожданный ребенок появился на свет, да еще в один день с крестным отцом - 1-го ноября. «Таинство крещения длилось больше часа, и все это время Володя провел на руках крестного, даже не заплакал, а только улыбался. Трогательное и счастливое состояние можно было прочесть на лице Олеся», - говорит молодая мама.
Юный политик и один из самых завидных женихов столицы признается, что уже и сам готов создать семью. Осталось найти невесту: «Я мечтаю найти ту единственную девушку, с которой у нас была бы крепкая семья. Готов пожертвовать многим ради детей!» - делится своими мечтами заместитель киевского мэра.
В церкви Олесь Довгий надел малышу подаренный им золотой крестик. «Я очень люблю делать подарки. Родителям купил много вещей в магазине для младенцев, а малышу подарил маленький, но очень симпатичный золотой крестик», - рассказывает Довгий. Крестный отец пообещал малышу быть ему надежным тылом и наставником во всем.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.