УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 88 посетителей

Теги
Ющенко діаспора краєзнавство церква та політика вибори милосердя Києво-Печерська Лавра 1020-річчя Хрещення Русі монастирі та храми України Президент Віктор Ющенко Священний Синод УПЦ забобони комуністи та Церква Патріарх Алексій II розкол в Україні автокефалія церква і суспільство Церква і влада конфлікти церковна журналістика УГКЦ шляхи єднання іконопис Церква і медицина Приїзд Патріарха Кирила в Україну Церква і політика секти молодь Голодомор Вселенський Патріархат Мазепа Митрополит Володимир (Сабодан) українська християнська культура постать у Церкві педагогіка Католицька Церква УПЦ КП Доброчинність Археологія та реставрація Предстоятелі Помісних Церков






Рейтинг@Mail.ru






«Новости Христианского Мира» (Украина): Молодые бизнесмены-христиане объединились в клуб



«Новости Христианского Мира» (Украина), София Горбатюк, 02.04.08

«Я успешен, потому что у меня есть Бог» - под таким лозунгом 29 марта состоялось открытие Клуба молодых бизнесменов (КМБ) в конгресс-олле «Президент отеля» в Киеве. Международная организация VIP была инициатором создания клуба. Приехали около 300 молодых бизнесменов из многих регионов Украины: Черкассы, Одесса, Тернополь, Черновцы, Ужгород, Мукачево, Донецк и другие.

Торжественно мероприятие открыл соучредитель инвестиционной компании «King's capital», президент общественных организаций VIP и «Серебряное кольцо» Александр Сафонов. Он рассказал о целях и миссии клуба: «Цель клуба - поднять новое поколение христианских бизнесменов. Бог хочет дать Своей Церкви богатство. Наша миссия - распространить Царствие Божье по всей Украине и за ее пределами». Бизнесмен также рассказал о тех принципах, которыми руководствуется клуб. Это, прежде всего, честность, порядочность, любовь к людям, а также золотое правило - никогда не сдаваться, как Иисус Навин, Моисей, Давид и другие мужья и жены Божьи.

Один из лидеров Клуба молодых бизнесменов Александр Василенко, который за короткий период смог стать миллионером, поделился принципами успеха в бизнесе. Первый - это умение мечтать, а второй - основывать деятельность на библейских принципах. «Если мы сможем применить их в нашей жизни, то мы сможем не просто состояться, но и получить влияние на некоторые сферы общества. И тогда ты проснешься в стране, в которой порнография презирается, нет рекламы алкоголя на биллбордах, ведется нормальный здоровый бизнес», - сказал он.

Александр Василенко также заверил, что КМБ - серьёзная организация, у которой есть поставленная задача: «Мы хотим в ближайшие год-два поднять 300 человек, средний доход которых будет не менее $10 тыс. в месяц». Также он поведал, как Господь дважды спас его от смерти и освободил от наркотической зависимости. «А самый успешный Человек, который совершил Свое предназначение полностью, это Иисус Христос», - подчеркнул он.

В этот вечер спикерами были многие другие влиятельные, богатые и состоятельные люди. Россиянин Михаил Шрумеляк, который в бизнесе уже 15 лет, рассказал, как можно начать бизнес с нуля. Президент Клуба Наталия Чижик поделилась только маленькой частью того, что ждет каждого, вступившего в организацию. Для них уже разработаны определённые схемы для размещения денег и их приумножения.

Последним выступил соучредитель компании «King's capital» Александр Бандурченко. Он провел мотивационную лекция на тему «Создай свой мир». Основной месидж - необходимо создавать собственные оригинальные механизмы заработка денег, а не работать по чужим правилам.

Организаторы обещают в дальнейшем проводить такие семинары раз в два месяца.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.