УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 80 посетителей

Теги
Патріарх Алексій II секти постать у Церкві церква і суспільство Предстоятелі Помісних Церков Президент Віктор Ющенко Священний Синод УПЦ іконопис 1020-річчя Хрещення Русі педагогіка Вселенський Патріархат краєзнавство українська християнська культура церква та політика Церква і влада милосердя Археологія та реставрація Католицька Церква монастирі та храми України автокефалія комуністи та Церква Києво-Печерська Лавра конфлікти УГКЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну молодь Доброчинність вибори шляхи єднання Церква і медицина Мазепа Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) Ющенко діаспора церковна журналістика забобони УПЦ КП розкол в Україні Голодомор






Рейтинг@Mail.ru






АМИ Новости-Украина: Донецкий вор после краж ходил замаливать грехи



АМИ Новости-Украина, Корреспондент, 05.06.08

В Донецке задержан вор, которые после каждого ограбления ходил в церковь ставить свечи за здоровье своих жертв.

Как сообщила начальник пресс-службы Донецкого Горуправления милиции Марина Голдынская, на допросе подозреваемый в квартирной краже стремился побыстрее соблюсти все процессуальные формальности и предстать перед судом. 

Как выяснилось позже, за день до своего задержания за кражу, преступник нанес черепно-мозговую травму 32-летнему мужчине. А, саму кражу, за которую вора задержали, он совершил в квартире, когда все ее обитатели (муж, жена и двое сыновей-подростков) были дома.

Жертвы спали, забыв запереть дверь на замок. Перед этим вор два дня приходил к ним в квартиру, чтобы проверить дома они или нет. Но, делал это под благовидным предлогом: пытаясь выяснить у жильцов, не им ли принадлежат металлические изделия во дворе, просил сдать их в металлолом.

33-летний вор пять раз представал перед судом, и половину своей жизни провел в тюрьме. Но, по его словам , он был верующим и после совершения каждого преступления обязательно ходил в церковь - просил у Бога прощения за прегрешения, и даже ставил свечку за здравие того, кому нанес черепно-мозговую травму.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.