УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 59 посетителей

Теги
Католицька Церква Церква і політика Вселенський Патріархат милосердя Доброчинність Предстоятелі Помісних Церков Ющенко комуністи та Церква УПЦ КП Патріарх Алексій II постать у Церкві Церква і влада Голодомор забобони Священний Синод УПЦ Церква і медицина Мазепа молодь іконопис краєзнавство шляхи єднання церква та політика Президент Віктор Ющенко секти УГКЦ розкол в Україні Києво-Печерська Лавра 1020-річчя Хрещення Русі вибори монастирі та храми України конфлікти українська християнська культура діаспора педагогіка церква і суспільство Митрополит Володимир (Сабодан) Приїзд Патріарха Кирила в Україну автокефалія Археологія та реставрація церковна журналістика






Рейтинг@Mail.ru






«Новости Христианского Мира» (Украина): Семейный карнавал в центре Киева



«Новости Христианского Мира» (Украина), Светлана Кучеренко, 20.09.08

На несколько часов центр Киева превратился в площадку для карнавала.  Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы для участия в "Празднике людей с будущим". Все они - сторонники традиционных семейных отношений и утверждают, что гомосексуализм - это угроза семье и даже национальной безопасности страны.

Яркое шествие прошло по Крещатику. Преобладали малиновый и зеленый цвета. Флаги, транспаранты, ленточки, воздушные шарики привлекали внимание гуляющих, и к колонне присоединялись многие «натуральные» люди. Громко скандируя «Папа + мама = семья», «Гомодиктатура не пройдет!», «Защитим семью и детей!», «Гомосексуализм = СПИД», «Семья - будущее Украины!» солидарные с движением «Любовь против гомосексуализма» ( ЛПГ) прошли на Майдан независимости.

Украинская певица Оксамита зажигательной песней начала программу праздника: «Пусть все молчат, а ты, ты не молчи, кричи, ты сможешь! Стучи, кричи, пока не поздно! Живи! Не умирай молодым!»

«Мы хотим сохранить в нашем обществе и государстве самую большую ценность - семью», - объяснил президент общественной организации «Международный центр отцовства» Александр Марченко.  «Подобные акции содействуют тому, что в Украине увеличивается рождаемость, на Закарпатье в этом году она превысила смертность», - констатировал гость из Львова, директор Института семьи и супружеской жизни Юрий Пидлисный.

В западной Европе больше половины ВИЧ-позитивных - это гомосексуалисты. «Страна, которая согласилась поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения, автоматически впускает к себе эпидемию СПИДа. Если сегодня мы не скажем «нет» гомосексуализму, завтра нам не дадут сказать «да» нормальной семье», - заявил президент всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук.

«Вы - будущее нашей страны. Вы люди со здоровой моралью. Неприятный прецедент - Министерство образования и науки Украины теперь не запрещает геям и лесбиянкам преподавать в школах. Чему они могут научить наших детей? Мы не можем молчать, когда такое происходит», - отметил ветеран движения ЛПГ Андрей Новохатний.

«Представьте, что все коровы станут лесбиянками, а все быки - геями. Что произойдет? У нас в стране будет нехватка молока и мяса, кризис экономический постигнет Украину, - в шутливой форме начал свой спич вице-президент международной общественной организации «Серебряное кольцо» Сергей Лысак. - Будущее любого гея, фаната своего дела - это бездетная жизнь. Это проклятие - когда ты не нянчишь своих детей, когда некому носить твою фамилию. А гомосексуалисты на это обречены». «Ты это выбрал, но я не с тобой!» - под такую песню от имени активистов движения людей с будущим выступил шоу-театр «Bright Heart».

«Когда украинцы не рождают детей, Украина умирает как нация, - подчеркнул Юрий Шмуляр, глава общественной организации «Центр социальной защиты детей и юношества». - Мы не приемлем физической агрессии против ЛГБТ-сообщества, но категорически против популяризации и навязывания гомосексуального образа жизни. Гомосексуализм - это путь в никуда, это угроза национальной безопасности». Одновременно с этими выступлениями проходил конкурс детского рисунка на асфальте.

В заключение лидер движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук зачитал Манифест людей с будущим. «Мы - общественное движение людей с будущим. Наше прошлое и настоящее тесно связано с семьей. И мы даем себе отчет в том, что без гетеросексуальной семьи у нас нет будущего... Мы защищаем право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы защищаем право каждого свободно и во всеуслышание говорить, что гомосексуализм - это извращение и зло. Мы защищаем право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Мы защищаем фундаментальные права человека - право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье», - подытожил Кухарчук.

"Праздник людей с будущим" проходил под патронатом общественного движения «Любовь против гомосексуализма» при участии общественных организаций: Институт семьи и супружеской жизни, АСЕТ, Международный центр отцовства, Серебряное кольцо, Духовность и благополучие, Центр социальной защиты молодежи и юношества, VIP и друге...

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.