УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 111 посетителей

Теги
УГКЦ іконопис педагогіка Мазепа Церква і медицина церковна журналістика Церква і влада УПЦ КП шляхи єднання 1020-річчя Хрещення Русі монастирі та храми України Церква і політика Ющенко краєзнавство Предстоятелі Помісних Церков конфлікти автокефалія Вселенський Патріархат українська християнська культура Приїзд Патріарха Кирила в Україну Священний Синод УПЦ Президент Віктор Ющенко Митрополит Володимир (Сабодан) діаспора Києво-Печерська Лавра секти Католицька Церква Патріарх Алексій II розкол в Україні постать у Церкві церква та політика Доброчинність Археологія та реставрація милосердя забобони молодь церква і суспільство вибори Голодомор комуністи та Церква






Рейтинг@Mail.ru






«Ua-reporter» (Закарпатье): На Закарпатье запретили игральные автоматы в публичных местах



«Ua-reporter» (Закарпатье), 09.10.2008

Депутаты Закарпатского областного совета приняли решение упорядочить предпринимательскую деятельность в сфере игрового бизнеса, в первую очередь по размещению игральных автоматов

В частности, они запретили размещение игральных автоматов на улицах и площадях сел, поселков, городов области, в учебных и научных заведениях, заведениях здравоохранения и культуры, учреждениях связи, на остановках общественного транспорта, вокзалах, рынках, а также в нежилых помещениях многоэтажных домов. Такое решение было принято во время заседания сессии облсовета 8 октября.

Депутаты также решили, что игровые заведения не должны быть расположены ближе, чем за 2 километра от учебных заведений и заведений здравоохранения, культуры и культовых сооружений. Депутаты рекомендовали местным органам власти определить специальные территории для размещения игральных заведений за пределами населенных пунктов.

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.