УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 322 посетителей

Теги
церква та політика монастирі та храми України вибори діаспора комуністи та Церква конфлікти Голодомор Ющенко українська християнська культура Церква і влада 1020-річчя Хрещення Русі Митрополит Володимир (Сабодан) розкол в Україні педагогіка іконопис шляхи єднання Католицька Церква Вселенський Патріархат молодь Предстоятелі Помісних Церков забобони краєзнавство секти Патріарх Алексій II Президент Віктор Ющенко Священний Синод УПЦ Церква і політика Києво-Печерська Лавра постать у Церкві Доброчинність церковна журналістика УПЦ КП церква і суспільство милосердя Церква і медицина Археологія та реставрація Мазепа Приїзд Патріарха Кирила в Україну автокефалія УГКЦ






Рейтинг@Mail.ru






«Комсомольская правда - Украина»: Митрополит Владимир принес в храм тигра



«Комсомольская правда - Украина», Ася Христокина, 19 декабря 2008

 

Полутораметровый зверь стал платой за вход на концерт духовной музыки.

В среду вечером глава Украинской православной церкви Митрополит Владимир пришел на концерт духовной музыки в Трапезный храм Киево-Печерской лавры. Причем не с пустыми руками, а с игрушками - полутораметровым львом и таким же тигром.

- Желающие послушать хор духовной академии и семинарии, а также других исполнителей должны были принести игрушку - она считалась входным билетом, - объяснили в пресс-службе Митрополии. - Потом все эти игрушки митрополит Владимир развезет по детским домам.

Пришли послушать духовную музыку и известные политики: Петр Порошенко, Василий Горбаль, Людмила Супрун и др. Некоторые из них принесли по нескольку мешков с игрушками!

   












ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.