УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 339 посетителей

Теги
забобони Церква і медицина Доброчинність Мазепа комуністи та Церква монастирі та храми України Предстоятелі Помісних Церков Приїзд Патріарха Кирила в Україну Президент Віктор Ющенко Священний Синод УПЦ Католицька Церква педагогіка Вселенський Патріархат Церква і політика секти церковна журналістика УПЦ КП іконопис вибори Голодомор Церква і влада Археологія та реставрація 1020-річчя Хрещення Русі українська християнська культура постать у Церкві Патріарх Алексій II Митрополит Володимир (Сабодан) конфлікти автокефалія Ющенко Києво-Печерська Лавра милосердя УГКЦ молодь розкол в Україні церква і суспільство діаспора церква та політика шляхи єднання краєзнавство






Рейтинг@Mail.ru






«Комсомольская правда» (Россия): Байкеры с ходу взяли Севастополь



«Комсомольская правда» (Россия), Анастасия Русанова и др, 13.07.2009

 

В субботу можно было забыть, что Севастополь принадлежит Украине - так много в нем было триколоров

И развевались они не только в руках многотысячной армии байкеров - участников международного мотопробега. Сами севастопольцы встречали гостей сине-бело-красными полотнами.  

Основное действие происходило в 15 километрах от города в заброшенном карьере.  

Открыл шоу Ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ при всем параде. Впечатляющим было и появление барабанщиков, выбивающих мелодии на бочках.  

- Ой, совсем как на майдане во время «оранжевой» революции! - раздавалось в толпе.  

Несмотря на революционные настроения, байкеры вели себя довольно интеллигентно. Недаром в дальний путь их провожал российский премьер Владимир Путин, а благословлял - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Потому слет оказался с весомым православным акцентом.  

- Мы приехали в Крым, потому что у России и Украины одна вера и история, - объяснил лидер «Ночных волков» Хирург. - Мы неразделимы, словно муж с женой. Ну, поссорились, пока живут порознь. Но, возможно, что помирятся и сойдутся.  

То, что русские байкеры - продвинутые православные, они не только доказывали на словах, но и показали на самом... теле. Во время мотопроезда со стягами, на которых красовались лики святых. Религиозные флаги держали в своих руках обнаженные девушки, сидящие на пассажирских местах мотобайков.

 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.