ДНЕПРОПЕТРОВСК. Вышел новый номер православного женского журнала «Самарянка» | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Днепропетровская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 177 посетителей

Теги
українська християнська культура краєзнавство Києво-Печерська Лавра вибори постать у Церкві Президент Віктор Ющенко монастирі та храми України діаспора іконопис УПЦ КП молодь автокефалія Доброчинність конфлікти Митрополит Володимир (Сабодан) Вселенський Патріархат церква і суспільство Церква і політика Церква і медицина УГКЦ Католицька Церква розкол в Україні церква та політика Патріарх Алексій II педагогіка Священний Синод УПЦ Голодомор забобони милосердя секти Церква і влада комуністи та Церква Археологія та реставрація церковна журналістика 1020-річчя Хрещення Русі Мазепа Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну шляхи єднання Предстоятелі Помісних Церков






Рейтинг@Mail.ru






ДНЕПРОПЕТРОВСК. Вышел новый номер православного женского журнала «Самарянка»

  21 июля 2009



Журнал несколько изменил свой стиль и стал объемней. Теперь «Самарянка» имеет 58 страниц для общения с вами.

В новом номере читателя приглашают поразмышлять о счастье, о реальностях и иллюзиях, связанных с ним.

На протяжении веков ученые, писатели, психологи, психотерапевты и поэты бились над поиском секретов человеческого счастья. Но постичь его, оказывается, не так просто. Оно неуловимо, разнообразно и сугубо индивидуально. С этим  столкнулись и авторы журнала, когда готовили этот номер.

Ощущение счастья иногда совершенно не зависит от уровня жизни, интеллекта и образованности, никак не связано с внешними данными и условиями жизни, а скорее, зависит только от внутреннего самосознания  человека.

Святая царица мученица Александра писала: «Потщиться сделать счастливыми своих ближних - это путь и к собственному счастью... Сколько возможностей сделать хорошее мы упускаем, даже не сознавая ценности того, что упустили».

Каким бывает счастье? Что значит быть счастливым? Эти и другие  вопросы затронуты на страницах нового номера.

Адрес редакции для писем: 49027, г.Днепропетровск, а/я1853

Телефон редакции: 8 (056) 716-41-15, 716-41-12

E-mail - samaryanka@i.ua

Приобрести журнал «Самарянка» можно в храмах, монастырях и церковных лавках.