УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 207 посетителей

Теги
УГКЦ Голодомор діаспора Митрополит Володимир (Сабодан) Президент Віктор Ющенко Мазепа Ющенко забобони іконопис автокефалія Патріарх Алексій II молодь Священний Синод УПЦ монастирі та храми України церква та політика Вселенський Патріархат педагогіка українська християнська культура церковна журналістика 1020-річчя Хрещення Русі Археологія та реставрація секти комуністи та Церква церква і суспільство милосердя Києво-Печерська Лавра постать у Церкві розкол в Україні Предстоятелі Помісних Церков Церква і політика Церква і медицина УПЦ КП шляхи єднання вибори краєзнавство Доброчинність Церква і влада Католицька Церква конфлікти Приїзд Патріарха Кирила в Україну






Рейтинг@Mail.ru






«Николаевские новости»: Житель Запорожья выставил на продажу совесть



«Николаевские новости», 10.08.09

 

Житель Запорожья выставил на продажу совесть. Купить ее можно через интернет-аукцион.

Продавец под ником Solenoid указал, что совесть "юзаная", "довольно потрепанная", но "все еще работоспособна". Solenoid утверждает, что совесть не его - ее якобы кто-то выкинул, а сам он просто подобрал. Продает украинец чужую совесть потому, что у него, по собственному признанию, осталась своя, а две совести "в двухканальный режим не становятся и конфликтуют между собой".

Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей). Стартовая цена, однако, значительно ниже - 1 гривна. На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривен. Свою цену можно будет предложить еще в течение 10 дней.

Хозяин совести обещает отправить лот покупателю электронным письмом ("После получения письма совесть самоинтегруруется в вашу систему"). Продавец нематериального товара указывает, что произведен он был, скорее всего, в СССР.


 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.