УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 57 посетителей

Теги
молодь комуністи та Церква Церква і медицина 1020-річчя Хрещення Русі краєзнавство іконопис Голодомор шляхи єднання монастирі та храми України українська християнська культура Ющенко УГКЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну секти Предстоятелі Помісних Церков автокефалія педагогіка Мазепа Священний Синод УПЦ церква та політика Католицька Церква милосердя Вселенський Патріархат Доброчинність вибори Президент Віктор Ющенко церква і суспільство постать у Церкві Церква і політика діаспора Києво-Печерська Лавра Митрополит Володимир (Сабодан) конфлікти Археологія та реставрація УПЦ КП Церква і влада Патріарх Алексій II забобони розкол в Україні церковна журналістика






Рейтинг@Mail.ru






«Николаевские новости»: Житель Запорожья выставил на продажу совесть



«Николаевские новости», 10.08.09

 

Житель Запорожья выставил на продажу совесть. Купить ее можно через интернет-аукцион.

Продавец под ником Solenoid указал, что совесть "юзаная", "довольно потрепанная", но "все еще работоспособна". Solenoid утверждает, что совесть не его - ее якобы кто-то выкинул, а сам он просто подобрал. Продает украинец чужую совесть потому, что у него, по собственному признанию, осталась своя, а две совести "в двухканальный режим не становятся и конфликтуют между собой".

Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей). Стартовая цена, однако, значительно ниже - 1 гривна. На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривен. Свою цену можно будет предложить еще в течение 10 дней.

Хозяин совести обещает отправить лот покупателю электронным письмом ("После получения письма совесть самоинтегруруется в вашу систему"). Продавец нематериального товара указывает, что произведен он был, скорее всего, в СССР.


 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.