УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 90 посетителей

Теги
автокефалія Мазепа забобони монастирі та храми України церква та політика педагогіка Вселенський Патріархат краєзнавство Приїзд Патріарха Кирила в Україну Митрополит Володимир (Сабодан) секти Церква і політика Предстоятелі Помісних Церков Церква і медицина комуністи та Церква 1020-річчя Хрещення Русі Голодомор УПЦ КП Католицька Церква милосердя УГКЦ розкол в Україні молодь шляхи єднання церковна журналістика конфлікти Доброчинність діаспора українська християнська культура Президент Віктор Ющенко Ющенко церква і суспільство Священний Синод УПЦ Патріарх Алексій II Києво-Печерська Лавра Археологія та реставрація іконопис постать у Церкві вибори Церква і влада






Рейтинг@Mail.ru






«НХМ» (Украина): Элтону Джону отказали в усыновлении украинского ребенка из-за гей-ориентации



«НХМ» (Украина), 15.09.09

 

62-летнему английскому певцу Элтону Джону отказано в усыновлении мальчика из украинского детского дома. Желание взять ребенка Элтон Джон высказал посетив в Донецкой области Дом ребенка для детей больных СПИДом. 

Родители 14-месячного Левы умерли от СПИДа. Элтон Джон, посетив, Дом ребенка посетил его по приглашению украинского фонда “АнтиСПИД”, с которым тесно сотрудничает, высказал желание усыновить мальчика.

Проблема возникла в связи с тем, что певец не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако формальной причиной для отказа стало семейное положение Элтона Джона, пишет REGIONS.RU.

Украинский министр по делам семьи Юрий Павленко заявил, что известный музыкант не сможет усыновить 14-месячного украинского мальчика, который болен СПИДом, в связи с тем, что приемными родителями могут стать только те, кто состоит в браке, а, как пояснил министр, в Украине однополые “браки” не признаются. “Поэтому для нас Элтон Джон - одинокий гражданин”, - резюмировал Юрий Павленко. 

 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.