УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 100 посетителей

Теги
педагогіка Католицька Церква постать у Церкві іконопис монастирі та храми України Предстоятелі Помісних Церков діаспора УПЦ КП Церква і політика Вселенський Патріархат комуністи та Церква секти Митрополит Володимир (Сабодан) 1020-річчя Хрещення Русі Священний Синод УПЦ шляхи єднання Церква і влада автокефалія Патріарх Алексій II Мазепа забобони Ющенко конфлікти вибори Доброчинність церковна журналістика Голодомор церква та політика українська християнська культура розкол в Україні церква і суспільство Президент Віктор Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну Церква і медицина Археологія та реставрація УГКЦ молодь Києво-Печерська Лавра милосердя краєзнавство






Рейтинг@Mail.ru






РИА «Новости»: Почти половина молодых украинцев не имеет моральных авторитетов



РИА «Новости», 25.11.09

 

Около половины украинцев в возрасте 18-29 лет не имеют моральных авторитетов украинской нации, об этом в среду на конференции "Поколение ХХІ столетия в России и Украине" заявил социолог холдинга Research & Branding Group Евгений Копатько.

"44% молодых украинцев не имеют моральных авторитетов украинской нации", - сказал Копатько, говоря о молодых людях в возрасте 18-29 лет.

В то же время он отметил, что согласно исследованиям холдинга, для 8% украинцев данной возрастной группы моральным авторитетом является писатель Тарас Шевченко, для 7% - нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, для 4% - лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, по 2% получили писательница Леся Украинка и экс-спикер Арсений Яценюк.

Копатько добавил, что 64% украинцев 18-29 лет считают себя патриотами Украины. "27% не могут назвать себя патриотами. Это критическая черта", - сказал Копатько.

В опросе приняли участие 3 тысячи респондентов.

 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.