УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 185 посетителей

Теги
монастирі та храми України Вселенський Патріархат УПЦ КП Голодомор Доброчинність УГКЦ комуністи та Церква діаспора Президент Віктор Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну Ющенко забобони краєзнавство Священний Синод УПЦ церква та політика Патріарх Алексій II постать у Церкві конфлікти розкол в Україні церква і суспільство Києво-Печерська Лавра вибори автокефалія церковна журналістика українська християнська культура милосердя Археологія та реставрація педагогіка іконопис секти Церква і влада Предстоятелі Помісних Церков Католицька Церква молодь Церква і медицина 1020-річчя Хрещення Русі Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і політика Мазепа шляхи єднання






Рейтинг@Mail.ru






«Новая» (Украина): Незрячий священник из Ивано-Франковска пешком отправился в Иерусалим



«Новая» (Украина), 06.10.09

Незрячий священник из Ивано-Франковска о. Игорь ИВАНИВ пешком отправился в Иерусалим.

 

Как передает корреспондент УНИАН, священник и его проводник - прихожанин церкви Святой Параскевы УГКЦ в городе Болехове Андрей КАЛЮЖНЫЙ - отправились в пешее паломничество в Иерусалим в праздник Введения во храм Пречистой Девы Марии, 4 декабря.

 

«Я незрячий, но не слепой - Бог и каждый, кого встречу на своем паломническом пути, являются моими глазами, – сказал священник. - Любое паломничество, то паломничество к Богу. И эту дорогу я измеряю не километрами, а силой искренней молитвы».

 

Паломнический дорога, которая достигает трех тысяч километров, проляжет через Бучач на Зарваницу, дальше - Тернополь, Черновцы, Молдова, Одесса, а затем через море до самого Иерусалима. Прибыть туда паломники планируют уже на Рождество Христово.

 

   











ВНИМАНИЕ! Публикации раздела "Мониторинг СМИ" не обязательно совпадают с точкой зрения редакции сайта "Православие в Украине", а являются отражением общественных событий и мнений с целью улучшения взаимопонимания и связей между Церковью и обществом. Статьи публикуются в редакции первоисточника.