УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 401 посетителей

Теги
автокефалія шляхи єднання Президент Віктор Ющенко конфлікти Києво-Печерська Лавра педагогіка Вселенський Патріархат комуністи та Церква УПЦ КП Церква і влада краєзнавство Предстоятелі Помісних Церков УГКЦ Мазепа Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і політика Священний Синод УПЦ українська християнська культура церква та політика церковна журналістика церква і суспільство забобони вибори розкол в Україні секти молодь Голодомор постать у Церкві Церква і медицина іконопис Приїзд Патріарха Кирила в Україну Ющенко Патріарх Алексій II діаспора 1020-річчя Хрещення Русі милосердя Доброчинність Археологія та реставрація монастирі та храми України Католицька Церква






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. «Наш малыш сам каждый день в молитвах просит Бога о своем исцелении»

Сайт «Православие в Украине» год назад уже обращался с просьбой помочь молитвой и финансово вылечить малыша Богданчика Криволапова. Прошел уже почти год с момента нашей публикации. Сегодня папа и мама мальчика пишут: «Здравствуйте дорогие люди, все те, кто нам помогает, и кто молится о нас! Спасибо вам за помощь и поддержку, которыми вы нас окружили на протяжении нашего лечения!

За полтора года лечения с помощью Господа Бога и добрых людей мы прошли 16 блоков химиотерапии, 2 блока лучевой терапии, 2 операции (шунтирование и биопсия). После прохождения лучевой терапии в октябре 2005 года (за которую пришлось заплатить 6000 гривен) мы прошли диагностику, которая показала, что опухоль значительно уменьшилась в размерах, но необходимо проведение операции по удалению остаточной опухоли. Мы ездили на консультацию в Москву в институт им. Бурденко, где нам порекомендовали проведение операции с помощью радиохирургии (гамма-ножом), которая в нашем случае является более эффективной и безопасной. Стоимость операции в России - 7000 долларов, в Европе - 18000 евро. Но до проведения операции с помощью гамма-ножа необходимо восстановить силы и организм ребенка (за 6 месяцев). Практически все препараты приходиться приобретать в России (в Москве).

На все это в месяц у нас уходит около 1000 долларов. Но усилия не напрасны! Состояние ребенка, слава Богу, стабильное, мальчик подвижен, не отстает в развитии, общителен, поет песни и очень любит танцевать. Каждый день в молитвах сам Богданчик просит Господа Бога о своем исцелении. Главное сейчас для нас, чтобы опухоль не увеличилась, и мы успели собрать нужную сумму для дальнейшего лечения.

Огромное спасибо и низкий материнский поклон всем, кто нам уже помог и помогает! Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу о помощи!»

Документы о состоянии здоровья Богданчика можно посмотреть по ссылкам:
http://donor.org.ua/
http://donor.org.ua/

Сейчас мама с Богданчиком дома в Харькове.

Номер мобильного телефона мамы Наташи: 8 (097) 950 81 02.

Реквизиты для оказания помощи (в гривнах)
МФО: 322904
Код банка: 23494105
Розрахунковий рахунок: 2924019
Банк одержувача: КРД(ф) АППБ «Аваль»
Одержувач: КРД(ф) АППБ «Аваль»
Призначення платежу: Поповнення СКР згідно договору 0224228600 Криволапова Наталья Миколаївна та згідно рахунку 262524452677 № картки: 4627750000312350.