УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 85 посетителей

Теги
розкол в Україні комуністи та Церква Мазепа Археологія та реставрація Католицька Церква Церква і влада Церква і медицина церква та політика церква і суспільство Вселенський Патріархат забобони українська християнська культура краєзнавство Голодомор монастирі та храми України автокефалія милосердя Президент Віктор Ющенко діаспора секти Предстоятелі Помісних Церков шляхи єднання педагогіка Ющенко конфлікти Патріарх Алексій II Священний Синод УПЦ вибори постать у Церкві церковна журналістика Києво-Печерська Лавра УГКЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну Доброчинність 1020-річчя Хрещення Русі молодь УПЦ КП Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) іконопис






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. «Как бы не было трудно, уверена, что все испытания мы с доченькой с помощью Господа и всех добрых людей преодолеем»

Просим ваших молитв о рабе Божьей Валерии!

Маленькой 3-месячной Лерочке Слинько поставили серьезный диагноз - опухоль. Шансы вылечиться, по словам врачей, у малышки очень велики, но у мамы девочки, Марии, которая растит ее одна, не хватает средств «потянуть» лечение в одиночку. Поэтому она обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

«От всего сердца заранее благодарю всех, кто прочитает это письмо и откликнется на него, - пишет Мария Слинько. - Никогда не думала, что буду делиться своими проблемами и трудностями с незнакомыми людьми, а тем более просить помощи, но судьба преподносит много неожиданностей. Поэтому возникшие обстоятельства вынуждают отступить от сложившихся принципов и правил.

Имя мое Мария, и жизнь моя не отличается уникальностью или неповторимостью. Обычная схема рядового среднестатистического гражданина: роддом, ясли, детсад, школа, техникум, работа. Ещё в подростковом возрасте была травмирована (кости таза и позвоночник), и уже тогда врачи начали ставить неутешительные диагнозы, в том числе и бесплодие.

Попытка создать благополучную семью не увенчалась успехом: за 13 лет ни одной беременности. Многолетнее лечение плюс гормонотерапия не давали положительных результатов. При всём желании сохранять оптимизм не удавалось. Назойливые расспросы, осуждения, насмешки знакомых, жалостливые снисходительные взгляды близких, расстройство мамы, и всё это только за то, что не получалось осуществить предназначение любой женщины. И когда практически не осталось никакой надежды, Господь Бог смилостивился и послал мне дитя.

Беременность проходила очень тяжело. Практически с самого начала и до конца была на сохранении. С первых дней стало ясно, что операции не избежать, поэтому психологически была готова ко всем неожиданностям. Но никакие неприятности и даже клеймо матери-одиночки не могли огорчить меня и испортить радость ожидаемого.

И вот, в назначенный день кесарево сечение - и моя девочка родилась! Первый диагноз был поставлен через два часа после рождения - спонтанный пневмоторакс, врожденный стидор, тимомечалия.

Малышку забирают и переводят в областную больницу, я же остаюсь в районной. Пока я отходила от операции, моя девочка меняла одно отделение на другое, перебиралась из одной больницы в другую. Зонды, уколы, капельницы, облучения и т.д. - всё это она переживала без меня. Встретились мы только на 13-й день. Первое, что я увидела, так это крохотное, бледное, измученное тельце моей девочки. Утешало одно - мы вместе и надежда на быстрое выздоровление возросла с новой силой. Но дни шли - а у нас один ужасный диагноз сменялся другим, более страшным: тимус, патологии сердца и т.д.

После первого месяца обследований и лечения нас переводят в Киев, сначала в ПАГ (Институт педиатрии, акушерства и гинекологии), где мы на протяжении 2-го месяца продолжаем обследоваться и где после томографии вынесен приговор - опухоль. Когда перевели в Институт онкологии и сделали биопсию, вынесен ещё один приговор - злокачественная. (Рабочий диагноз: нейробластома средостенья III ст.).

По утверждениям врачей - хворь начала развиваться ещё в утробе, хотя неоднократное УЗИ этого не показало, и к моменту выявления опухоль достигла слишком больших размеров.

Сразу же назначили химиотерапию. Больница стала нам пристанищем. 27 июля моей девочке исполнилось 3 месяца. За этот период деточке оформили свидетельство о рождении и окрестили: Слинько Валерия Викторовна. Крестил нас отец Евгений в маленьком храме свв. Космы и Дамиана Римских, находящемся на территории института. Крестными Лерочке стали соседи по палате - очень хорошие, простые добрые люди.

За весь период моих с Лерочкой мытарств по больницам, мы пережили немало разочарований, огорчений и слёз, но кроме этого также видели радость, заботу и милосердие. Нам повстречалось немало замечательных людей, которые не только на словах сочувствуют, но и на деле проявляют милость к страждущим и нуждающимся.

Что же касается лечения, то оно будет длиться не один месяц и займет немало усилий и средств. Хотя хороший результат - выздоровление, неизбежен. Я всей своей сущностью верю в это. Просто не может быть, чтобы после многолетней бездетности, случилось чудо и тут же исчезло! Господь Бог не допустит этого. Как бы не было трудно, уверена, что все испытания мы с доченькой с помощью Господа и всех добрых людей преодолеем.

Огромное спасибо, что дочитали мое письмо-обращение до конца. От всей души желаю всем здоровья, взаимопонимания и любви - столь важных в нашей жизни.

Помилуй и благослови Святый Боже всех нас!»

Мама девочки, Мария - тел. 8-097-423 43 69

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:

КРД АППБ «Аваль»
МФО: 322904
ЗКПО: 23494105
Получатель: Слинько Мария Григорьевна
Р/с: 262533789470
Идентиф. код: 2729202120

Назначение платежа: Пополнение СКР согласно договора 0355579100 Слинько Мария Григорьевна. Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери Слинько Валерии.

Тел. банка: (044)-4908888, 8(800)500-5000.