УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 113 посетителей

Теги
Приїзд Патріарха Кирила в Україну Мазепа Голодомор УПЦ КП краєзнавство автокефалія Президент Віктор Ющенко Католицька Церква шляхи єднання українська християнська культура Церква і влада Києво-Печерська Лавра молодь Доброчинність Церква і медицина Предстоятелі Помісних Церков УГКЦ комуністи та Церква іконопис розкол в Україні вибори Митрополит Володимир (Сабодан) Ющенко церква та політика секти милосердя забобони діаспора педагогіка Археологія та реставрація постать у Церкві Патріарх Алексій II Священний Синод УПЦ конфлікти монастирі та храми України Церква і політика церква і суспільство Вселенський Патріархат церковна журналістика 1020-річчя Хрещення Русі






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Очень срочно нужна помощь трехлетнему Егорушке Коробку!

У Егорушки Коробка - 3-летнего жизнерадостного, крепкого еще совсем недавно мальчугана - непростая, сложная судьба... Родился Егорушка 8-месячным, провел 1,5 месяца в реанимации в тяжелом состоянии, но выкарабкался и на радость своей мамочки (папу малыш так и не увидел - он ушел из семьи еще до рождения мальчика) и бабушки с дядей рос крепким здоровым мальчуганом, добрым, настоящим помощником в семьей. И ничто не предвещало беды.

Она пришла внезапно - вдруг носик малыша отек и не смог дышать. Егорчик ходил все время с открытым ротиком. Врачи поставили диагноз «гайморит» и делали очень неприятные процедуры - промывания носа. Но мальчику становилось все хуже и хуже. Мама Лена обратилась за консультацией к гематологу и диагноз поверг ее в шок - злокачественная опухоль в носоглотке, опухоли лимфоузлов и рак крови в тяжелой форме. Как же неправы были врачи, которые промыванием носа только усугубили состояние ребенка - не гайморит, а опухоль не давала дышать носику...

Егорушку срочно направили в Институт онкологии, а после биопсии - в киевский Охматдет, где в гемоталогии ему назначили высокодозную химию. Но вот опять беда -токсичные препараты «убили» все опухоли, образовав при этом дырки в кишечнике (его перфорацию). 10 дней малыш жаловался на боли в животике, но врачи ничего не предпринимали, ссылаясь на дисбактериоз. Но после того, как малыш не смог перевернуться с одного бока на другой и ему кололи уже морфий, врачи забеспокоились  и сделали УЗИ, после чего срочно забрали в реанимацию готовить к операции - зашивать «дырки» в кишечнике.

Мальчик провел две недели в реанимации в тяжелейшем состоянии, звал маму, очень по ней скучал (а мамам в реанимацию, увы, вход запрещен), но, слава Богу, мама Лена добилась встречи с малышом, который уже просто потерял всякую надежду ее увидеть (разве объяснишь 3-летнему крохе!), и провела с ним три дня.

Сейчас мальчик уже в палате - теперь у него обнаружили воспаление легких. Впереди еще долгое лечение, тяжелые блоки химиотерапии, лечение кишечника. А семья очень бедная - только бабушка со своей мизерной пенсией и брат со своей маленькой зарплаты могут передать немножко денег, но их вообще ни на что не хватает. А мальчику нужно хорошее диетическое питание, дорогостоящие лекарства, игрушки и вещи.

Егорушка у мамы Лены - поздний ребенок, родился, когда ей было 36 лет. Господь сберег ей сына, когда после родов он был в реанимации, сберег его и сейчас. Мама верит, что благодаря Господу и добрым людям ее единственный сыночек выздоровеет окончательно, и просит передать всем добрым людям низкий поклон и благодарность за поддержку.

Не останьтесь равнодушными к этой бедной семье - они очень скромные люди, рады любому вниманию! И конечно, очень нужны деньги!!!

Да хранит вас всех Господь!

Телефон мамы Елены - 8-097-9366058.

Расчетный счет для перевода средств в гривнах и валюте можна взять на сайте http://donor.org.ua.