УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 287 посетителей

Теги
Церква і медицина секти Приїзд Патріарха Кирила в Україну Вселенський Патріархат Церква і політика постать у Церкві Археологія та реставрація комуністи та Церква Священний Синод УПЦ конфлікти Доброчинність діаспора краєзнавство іконопис Патріарх Алексій II Предстоятелі Помісних Церков Мазепа українська християнська культура милосердя Митрополит Володимир (Сабодан) церква і суспільство УГКЦ УПЦ КП Голодомор вибори Ющенко шляхи єднання Президент Віктор Ющенко молодь церква та політика 1020-річчя Хрещення Русі автокефалія Києво-Печерська Лавра церковна журналістика забобони педагогіка розкол в Україні Церква і влада Католицька Церква монастирі та храми України






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ-ДНЕПРОПЕТРОВСК. Три тысячи гривен, чтобы выжить!

  14 февраля 2007



Наш информационный портал в рубрике «Милосердие» стремится хоть как-то осветить нужды и боль людей, попавших в беду. Мы уже писали раньше о несчастье одинокой матери Татьяны Кормич из Орджоникидзе (Днепропетровская область). Но если больным раком деткам помогает хоть кто-то, то эта женщина осталась со своим  горем совсем одна.

Татьяна одна воспитывает сына и содержит пожилых больных родителей. Ее хроническое заболевание (гепатит «С») требует множество средств на дорогостоящее лечение. По причине инвалидности работать она не может, а потому оказалась перед угрозой, когда заболевание будет прогрессировать. «У меня маленький сын, мне еще нужно жить!» - с такими словами обратилась она полгода назад в редакцию нашего сайта.

Сейчас у Татьяны еще одно горе - скончалась мать, и средства на дорогостоящее лечение, которое уже практически подходит к концу, ушли на организацию похорон. Если медикаментозный курс прервать на этом этапе, то болезнь, с которой Татьяна борется уже пятый год, победит.

Она обращается ко всем неравнодушным людям за помощью, ведь проблема только в деньгах. И не баснословной сумме, ведь на оставшееся лечение недостает 3 тысяч 50 гривен - именно столько средств необходимо, приобрести 35 уколов «Биоферона».

Вот что она написала в своем письме:

«Мир Вашему дому! Бог в помощь вам, уважаемая редакция сайта «Православие в Украине»!

Я уже неоднократно обращалась к вам и сейчас вынуждена снова просить о помощи. В моей жизни сложились совсем непредвиденные обстоятельства: 3 января 2007 года скоропостижно умерла моя мама.

Я инвалид ІІІ группы, мне 38 лет, сама воспитываю сына Игорька (9 лет). Болею хроническим вирусным гепатитом «С» умеренной активности, гепатоспленомегалией. С 19 декабря 2006 года снова нахожусь на лечении в Институте инфекционных заболеваний в г. Киеве по ул. Январского восстания, 23 (телефон отделения 280-27-59), 1-е печен. отделение, лечащий врач Соляник Ирина Витальевна.

С 1 сентября 2006 года прохожу курс лечения противовирусной терапии и мне, чтобы закончить его полностью, не хватает 35 уколов «Биоферона» (по 3 млн. ед.). Прерывать курс нельзя, потому что в этом случае не будет никакого результата, но средств на лекарство, а это 3 тысячи 50 гривен, у меня нет.

Обращаюсь к вам еще раз за помощью, напечатайте мое письмо-просьбу, может, найдется человек, который поможет завершить этот дорогостоящий курс лечения, ведь я борюсь за жизнь уже пятый год, и это последний и решающий этап в лечении. Тем более, лечащий врач довольна результатами и говорит, что если я найду недостающие препараты, то смогу полноценно жить, не зависеть от больниц - болезнь отступит! Я смогу работать, и, может быть, Бог даст мне силы, я тоже смогу кому-то помочь.

Осталась совсем капелька, помогите мне! Вы можете все изменить, может, с вашей помощью и помощью верующих людей я получу вымоленную милость Божью и прощение моих грехов, и болезнь отступит.

Все документы к письму я прилагаю.

Прошу вашей помощи, ваших молитв ради Господа нашего. Верю, Бог не оставит меня, Он пошлет мне спасение, только еще нужно подождать.

Низкий вам поклон. Ангела Хранителя!»

Под письмом стоит ходатайство заведующего канцелярией Киевской Митрополии епископа Бориспольского Антония.

Домашний адрес:

Кормич Татьяна Николаевна

ул. Тельмана, 9,  кв. 7
г. Орджоникидзе
Днепропетровской обл.
Украина, 53300
Дом. тел. 8 (05667) 4-11-90.

 

Расчетный счет:

26209836600160
ОКПО 14360920
МФО 321983
ОКПО клиента 2508206289
АКБ «Правэкс-Банк»
Тел. банка 8 (05667) 6-59-32.