УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 263 посетителей

Теги
автокефалія Ющенко УПЦ КП Католицька Церква Церква і влада церква і суспільство милосердя Археологія та реставрація Доброчинність вибори Приїзд Патріарха Кирила в Україну 1020-річчя Хрещення Русі Мазепа Митрополит Володимир (Сабодан) монастирі та храми України краєзнавство церква та політика Президент Віктор Ющенко розкол в Україні Патріарх Алексій II комуністи та Церква молодь педагогіка українська християнська культура Києво-Печерська Лавра Предстоятелі Помісних Церков церковна журналістика постать у Церкві Церква і політика Голодомор конфлікти Священний Синод УПЦ забобони шляхи єднання секти Вселенський Патріархат діаспора УГКЦ іконопис Церква і медицина






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Помогите собрать необходимые средства, чтобы вернуть Сашу Тимченко к полноценной жизни!

  28 марта 2007



Тимченко Александру в сентябре 2006 года был установлен страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз (лейкемия). В настоящее время ему проводится интенсивный курс химиотерапии в Киеве.

Саша нуждается в проведении неродственной (аллогенной) трансплантации костного мозга. Только эта операция дает единственный шанс на излечение. К сожалению, в Украине такие операции не проводятся. Необходимую операцию по ТКМ нужно проводить в Германии в г. Росток. Клиника выставила счет на сумму 130.000 евро. Почему именно эта клиника? По той причине, что государство (Минздрав) готовы в дальнейшем погасить большую часть суммы для лечения именно там. Однако гарантийное письмо клинику не устраивает. Пока на счет клиники не поступят 15 тыс. евро на поиск неродственного донора, немецкие специалисты не могут заниматься лечением Саши. Потому надежда на вас. Пока решится судьба бюджетных денег, нам необходимо как можно скорее найти средства хотя бы на поиск неродственного донора и высокодозную химию, которую Саше проводят до операции.

Саша - студент 4 курса Криворожского экономического института. В 2003 году умер любимый отец и муж - кормилец дружной семьи. Потому доходы мамы и сына очень ограничены и сумма на лечение для него нереальна. Мама Валя и сын Саша приехали на лечение в Киев из Кривого Рога.

Санька - веселый и жизнерадостный, заводила и душа компании, радость учителей и любимый одноклассник, музыкант-любитель и певец, любимый вожатый детворы «всех племен и народов» в детском лагере; инициатор и предводитель всех неравнодушных по уборке городских улиц.

Верный товарищ и друг (эсэмески  со словами поддержки от друзей летят постоянно, в Кривом Роге Сашины друзья расклеили листовки о сборе средств на операцию по ТКМ по всему городу).

Математика - любимый предмет в школе и в вузе. Специальность -экономическая кибернетика - путь к познанию и развитию, ведь молодым подымать свою страну, заядлый автолюбитель.

Ответственный и надёжный, добрый и заботливый сын. Материнская опора и надежда...

...Привычная жизнь оборвалось в один миг. Во время летней сессии почувствовал недомогание, в Крыму, куда поехал летом отдохнуть и поработать случилось обострение, врачи диагностируют ОРЗ, бронхит и т.п., и только после полного обследования в сентябре установлен страшный диагноз - лимфобластный лейкоз.

Мама Валя и сын Саша. Их только двое. А нас - целый мир. Поможем?

Обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Помогите спасти парня! Ведь у него большие шансы вылечиться и вернуться к нормальному образу жизни! 

Давайте поможем спасти Сашу!

Реквизиты банка для благотворительной помощи:

Получатель -      Тимченко Валентина Ивановна

Банк                     АКБ «ПРАВЕКС-БАНК»

текущий счет       26201337200001

МФО                     321983

ОКПО                   2380507941

назначение платежа: Бескорыстная финансовая помощь на лечение сына Александра

Номер счета «Yandex-деньги» 41001120719782

Номера кошельков WebMoney:

U201197990806 гривна

E357960855465     евро

R296897941660   рубли

Смотрите персональную страничку Саши,  Сашин E-mail: healthman@ukr.net

Телефон Валентины Ивановны (мамы Саши): +38-066-641-90-00. 

Саша лежит по адресу Научный центр радиационной  медицины (Чернобыльский центр)  03115 г. Киев, пр. Победы, 119, 121 находится в районе станция метро «Житомирская», реанимация

Волонтер киевской волонтерской группы «Ми поруч»

Ирина Черевко

8-068-355-48-73