КИЕВ. Поддержите маленькую Мирославу своими молитвами! | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 190 посетителей

Теги
Предстоятелі Помісних Церков шляхи єднання Приїзд Патріарха Кирила в Україну Доброчинність милосердя забобони Церква і влада вибори педагогіка УПЦ КП Католицька Церква краєзнавство монастирі та храми України розкол в Україні молодь Президент Віктор Ющенко церква і суспільство Києво-Печерська Лавра українська християнська культура Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і медицина церква та політика Патріарх Алексій II комуністи та Церква іконопис постать у Церкві Священний Синод УПЦ Вселенський Патріархат конфлікти секти церковна журналістика УГКЦ автокефалія Мазепа Ющенко 1020-річчя Хрещення Русі Археологія та реставрація діаспора Голодомор Церква і політика






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Поддержите маленькую Мирославу своими молитвами!

  12 декабря 2007



Семья Молочко уже много месяцев борется за жизнь единственной дочери.

Ирина, мама Мирославы, пишет: «Мирослава - желанный ребенок в нашей семье. С самого рождения она часто болела простудными заболеваниями, а в годик перенесла две бронхоскопии. Из правого бронха достали колосок овса с тремя зернами.

Однажды наша девочка заболела гриппом. Высокую температуру ничем не удавалось сбить, кроме того, начались судороги. В районной больнице врачи не смогли установить диагноз и направили нас на обследование в Киевскую детскую больницу «Охматдет». Мы сдали все необходимые анализы, после чего нас направили в Киевскую областную больницу в детское онкогематологическое отделение, где врачи сообщили нам страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Мы живем в деревне, семья у нас малообеспеченная. Мы уже продали все, что могли, но денег на лечение практически не осталось. У нашей девочки есть шанс выжить, но, к сожалению, ее жизнь зависит от денег. Наша семья обращается к Вам за помощью. Помогите спасти нашу девочку, она так хочет жить!»

Телефон Ирины Молочко - 8 (066) 620-05-17.