КИЕВ-ДНЕПРОПЕТРОВСК. «Мой сын просит меня жить!» | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 169 посетителей

Теги
шляхи єднання Голодомор Церква і політика УПЦ КП секти церква та політика Церква і влада Вселенський Патріархат Президент Віктор Ющенко автокефалія Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну розкол в Україні діаспора іконопис забобони Доброчинність Археологія та реставрація Католицька Церква 1020-річчя Хрещення Русі УГКЦ Митрополит Володимир (Сабодан) монастирі та храми України церковна журналістика молодь постать у Церкві українська християнська культура церква і суспільство милосердя Патріарх Алексій II Предстоятелі Помісних Церков Священний Синод УПЦ Церква і медицина вибори Києво-Печерська Лавра конфлікти Мазепа комуністи та Церква педагогіка краєзнавство






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ-ДНЕПРОПЕТРОВСК. «Мой сын просит меня жить!»

  22 января 2008



Мы неоднократно обращались за помощью для одинокой матери Татьяны Кормич, но сейчас ей снова нужна наша поддержка.

Постоянные читатели рубрики знают об испытании, посланном Татьяне Господом. Женщина больна хроническим вирусным гепатитом «С». И вот уже более 5 лет она мужественно борется с болезнью. По стечению жизненно важных обстоятельств, Татьяна снова вынуждена просить у нас помощи. В новом письме, присланном в нашу редакцию, она пишет:

«Я очень благодарна вам и тем людям, которые мне помогли. Но, простите меня, я не смогла справиться с болезнью. Мне нужен повторный курс лечения. Мой диагноз - хронический вирусный гепатит «С», умеренной активности. Гепатоспленомегалия.

Борюсь за жизнь больше 5 лет, и нужно бороться дальше, так как у меня есть маленький сын, оставить его не на кого, а ребёнок просит меня жить. Кроме отца, 71-летнего пожилого мужчины, перенесшего инфаркт, больше родственников у меня нет. И помочь мне некому.

Со своей стороны, я прилагаю все усилия и борюсь с болезнью, но она прогрессирует. Я прошла один курс противовирусной терапии, но он оказался недостаточно эффективным. Это очень дорогостоящее лечение, и сейчас мне снова необходимо его повторить. Мне нужны очень дорогие препараты.

С ноября я нахожусь на лечении в НИИ инфекционных болезней по улице Январского Восстания, 23, телефон отделения: 280-27-59, 1 печеночное отделение, лечащий врач - Соляник Ирина Витальевна. Мобильный телефон врача: 8-067-440-18-94. Все можно уточнить в отделении и у врача, а также в документах, которые я прилагаю к этому письму.

Прошу поместить мою просьбу о помощи. Мне очень нужна помощь!

Как же мне жить, если нет сил жить, где искать выход? Я спрашиваю это у Бога каждый день».

Для того чтобы провести повторный курс лечения, Татьяне нужны лекарства. Также она согласна и на материальную поддержку: «Мне нужны:

- Рибарин - 200 мг (по 140 капсул в упаковке) - 4 упаковки. Каждая упаковка стоит 1400 гривен, а 4х1400=5600 гр. Также нужен пегелированный интерферон;

- Пегасис - 180 мг/нед. или Пег-интрон - 80 мг/нед. - 24 шприц-ампулы, и к нему нужны таблетки: Копегус или Ребетол по 200 мг - 720-750 капсул, и этот курс будет стоить 44 928 гривен.

Расценки и справки из института я прилагаю.

Может, найдутся люди, которые смогут мне помочь лекарствами, можно проплатой на аптеки. В счетах адреса есть, я заберу лекарства. Заранее Вам благодарна. До конца своих дней буду молиться за благодетелей, низкий всем поклон.

Здравия Вам, долголетия, а главное - спасения души.

С уважением и любовью во Христе р.Б. Татиана».

Домашний адрес:

Кормич Татьяна Николаевна
ул. Тельмана, 9 кв. 7
г. Орджоникидзе
Днепропетровской обл.
инд. 53300
домашний телефон: 8(05667) 4-11-90
мобильный телефон: 8-066-139-20-58

Пенсионный счет: АКБ «Правэкс-Банк»

Счет: 26209836600160
ОКПО: 14360920
МФО: 321983
Инд. код: 2508206289
АКБ «Правэкс-Банк»
Телефон банка: 8 (05667) 6-59-32