КИЕВ. Помогите собрать необходимые средства, чтобы спасти Ксюшу Шарахович от страшного недуга | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 187 посетителей

Теги
Президент Віктор Ющенко церковна журналістика Ющенко Вселенський Патріархат конфлікти Церква і політика вибори Митрополит Володимир (Сабодан) Доброчинність діаспора Предстоятелі Помісних Церков забобони краєзнавство постать у Церкві монастирі та храми України шляхи єднання українська християнська культура педагогіка Священний Синод УПЦ милосердя секти іконопис Приїзд Патріарха Кирила в Україну автокефалія Києво-Печерська Лавра Археологія та реставрація Церква і влада Патріарх Алексій II Католицька Церква церква і суспільство УГКЦ розкол в Україні 1020-річчя Хрещення Русі Церква і медицина комуністи та Церква молодь церква та політика Голодомор Мазепа УПЦ КП






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Помогите собрать необходимые средства, чтобы спасти Ксюшу Шарахович от страшного недуга

  11 июня 2008



Нежная, хрупкая, беззащитная, а в глазах столько тепла и света... Уже полгода Ксюша прикована к постели, но по какой-то особой благодати излучает тихую радость. В первый день «химии» ей становится плохо, но, рассказывая о друзьях, школе, забывает о тошноте и порой даже смеется.

С апреля 2007 года у девочки появились боли в пояснице и ноге. В районной больнице начали лечить остеохондроз - массажи, уколы. Прошел месяц, но температура по-прежнему оставалась на отметке 38 градусов. Причину установить не удавалось. В Запорожской областной больнице компьютерная томография показала новообразование между позвоночником и почкой. К тому моменту опухоль уже начала «дробить» позвоночник, и врачи запретили девочке двигаться.

В Киевском институте онкологии был поставлен страшный диагноз - эмбриональная рабдомиосаркома забрюшинного пространства. Ксюшу практически сразу прооперировали, но удалить опухоль не получилось. Еще до операции у девочки парализовало ноги и таз. Сейчас ей проводят шестую «химию», впереди еще две. Потом будет обследование, которое покажет необходимость повторной операции.

Не так давно семье Шарахович подарили самую лучшую инвалидную коляску. Теперь можно гулять на улице по три часа. Ксюша с удовольствием ездит в магазин, интересуется всеми предстоящими культурными программами, и даже заказала себе красивые косынки.

Благодаря Ларисе Лавренюк (фонд «Краб») Ксюша с мамой и другими детками из отделения побывали в зоопарке.

Ксюша - поздний ребенок в семье, долгожданная девочка, любимица старших братьев и папы. У отца непривычная для нашего информационного времени профессия - тракторист-комбайнер. Летом работа есть, а зимой приходится становиться на учет в центр занятости по безработице. Через полгода отец выходит на пенсию. До сокращения мама работала в сельской школе уборщицей. Сейчас все время находится рядом с дочерью.

 

Просим молитвенной поддержки и материальной помощи Ксюше и ее родителям.

 

Телефон мамы: 8 (097) 80-18-591, Нина Ивановна

 

Реквизиты для оказания финансовой помощи:

 

Получатель: ПРИВАТБАНК

Название банка: ПРИВАТБАНК

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: помощь на лечение Шарахович Нине Ивановне, номер карточки 4405885012625056

Надежда, Братство имени Преподобного Ионы Киевского