ДОНЕЦК. Семье погибшего священника сейчас очень нужна ваша помощь! | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 147 посетителей

Теги
УГКЦ Мазепа церква і суспільство Католицька Церква розкол в Україні педагогіка милосердя краєзнавство автокефалія діаспора Доброчинність Археологія та реставрація церква та політика Церква і політика церковна журналістика Приїзд Патріарха Кирила в Україну конфлікти Голодомор 1020-річчя Хрещення Русі комуністи та Церква постать у Церкві Вселенський Патріархат Ющенко Предстоятелі Помісних Церков Священний Синод УПЦ Президент Віктор Ющенко Києво-Печерська Лавра Церква і влада вибори Митрополит Володимир (Сабодан) секти молодь Патріарх Алексій II монастирі та храми України УПЦ КП шляхи єднання іконопис українська християнська культура Церква і медицина забобони






Рейтинг@Mail.ru






ДОНЕЦК. Семье погибшего священника сейчас очень нужна ваша помощь!

  15 августа 2008



Братья и сестры! Очень просим вашей помощи для семьи Ники Пригары, Ведь после гибели отца Сергия его семья осталась без средств к существованию и без крыши над головой. Матушка Алла практически за один месяц потеряла мать, мужа и осталась одна с пятью детьми на руках. А маленькая дочь Ника так тяжело болеет, и на лечение тоже нужны средства!

Трагедия случилась в ночь с 4 на 5 июля. Папа Ники, священник одного из  приходов области, отец Сергий Пригара, на своем автомобиле возвращался с пасеки и попал в аварию. Встречный автомобиль врезался в его машину... Пятеро детей остались сиротами.

Ника проходит лечение в отделении онкогематологии г. Донецка. Пока мама находилась с Никой в больнице, с остальными четырьмя детьми дома был папа...

Просим всех посетителей сайта помолиться о новопреставленном протоиерее Сергии, а также помочь финансово его семье. Матушке Алле всего 32 года. И вот такой тяжелый крест выпал ей в жизни.

Очень просим откликнуться тех, кто сможет помочь матушке Алле в жилищном вопросе, так как у нее нет денег,  чтобы купить дом даже в селе, а ведь 5 детей нужно кормить, покупать лекарства для Ники. Одинокая мать не  может пойти работать, поскольку все время непрестанно должна находиться рядом с больнім ребенком. Христа ради, отзовитесь, помогите им!

Телефон матушки Аллы -  8 (066) 79-633-79

Банковские реквизиты: АБ Приватбанк МФО 305299

ОКПО14360570 к/счет 29244825509100

Назначение: пополнение карты №6762462034904158 благотворительная помощь на лечение племянницы Пригара Ники

Держатель карты: Муравенко Ирина Викторовна