ДОНЕЦК. Семье погибшего священника сейчас очень нужна ваша помощь! | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 175 посетителей

Теги
забобони 1020-річчя Хрещення Русі УГКЦ Києво-Печерська Лавра педагогіка Церква і медицина Церква і влада Вселенський Патріархат церква і суспільство автокефалія шляхи єднання постать у Церкві молодь Патріарх Алексій II краєзнавство Президент Віктор Ющенко Предстоятелі Помісних Церков Церква і політика секти Приїзд Патріарха Кирила в Україну Католицька Церква Археологія та реставрація церква та політика розкол в Україні конфлікти Доброчинність Голодомор монастирі та храми України милосердя Мазепа комуністи та Церква церковна журналістика діаспора українська християнська культура Священний Синод УПЦ Митрополит Володимир (Сабодан) УПЦ КП Ющенко вибори іконопис






Рейтинг@Mail.ru






ДОНЕЦК. Семье погибшего священника сейчас очень нужна ваша помощь!

  15 августа 2008



Братья и сестры! Очень просим вашей помощи для семьи Ники Пригары, Ведь после гибели отца Сергия его семья осталась без средств к существованию и без крыши над головой. Матушка Алла практически за один месяц потеряла мать, мужа и осталась одна с пятью детьми на руках. А маленькая дочь Ника так тяжело болеет, и на лечение тоже нужны средства!

Трагедия случилась в ночь с 4 на 5 июля. Папа Ники, священник одного из  приходов области, отец Сергий Пригара, на своем автомобиле возвращался с пасеки и попал в аварию. Встречный автомобиль врезался в его машину... Пятеро детей остались сиротами.

Ника проходит лечение в отделении онкогематологии г. Донецка. Пока мама находилась с Никой в больнице, с остальными четырьмя детьми дома был папа...

Просим всех посетителей сайта помолиться о новопреставленном протоиерее Сергии, а также помочь финансово его семье. Матушке Алле всего 32 года. И вот такой тяжелый крест выпал ей в жизни.

Очень просим откликнуться тех, кто сможет помочь матушке Алле в жилищном вопросе, так как у нее нет денег,  чтобы купить дом даже в селе, а ведь 5 детей нужно кормить, покупать лекарства для Ники. Одинокая мать не  может пойти работать, поскольку все время непрестанно должна находиться рядом с больнім ребенком. Христа ради, отзовитесь, помогите им!

Телефон матушки Аллы -  8 (066) 79-633-79

Банковские реквизиты: АБ Приватбанк МФО 305299

ОКПО14360570 к/счет 29244825509100

Назначение: пополнение карты №6762462034904158 благотворительная помощь на лечение племянницы Пригара Ники

Держатель карты: Муравенко Ирина Викторовна