МИЛОСЕРДИЕ. Пока никто не смог помочь материально матери-одиночке Татьяне Кормич, которая борется за жизнь ради своего сынишки, но женщина не теряет надежды и уповает на Бога и добрых людей | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 717 посетителей

Теги
милосердя Церква і медицина церква та політика УГКЦ краєзнавство церковна журналістика конфлікти молодь Приїзд Патріарха Кирила в Україну комуністи та Церква Києво-Печерська Лавра Мазепа Церква і політика Ющенко Доброчинність українська християнська культура педагогіка забобони Священний Синод УПЦ вибори постать у Церкві Католицька Церква Патріарх Алексій II Голодомор монастирі та храми України іконопис Предстоятелі Помісних Церков секти Митрополит Володимир (Сабодан) Вселенський Патріархат УПЦ КП Президент Віктор Ющенко автокефалія діаспора Археологія та реставрація Церква і влада 1020-річчя Хрещення Русі шляхи єднання розкол в Україні церква і суспільство






Рейтинг@Mail.ru






МИЛОСЕРДИЕ. Пока никто не смог помочь материально матери-одиночке Татьяне Кормич, которая борется за жизнь ради своего сынишки, но женщина не теряет надежды и уповает на Бога и добрых людей

  18 декабря 2009



В редакцию снова поступила просьба о помощи нашей давней знакомой Кормич Татьяны. Вот уже более 5 лет женщина борется за жизнь. Ранее мы размещали на сайте просьбы о помощи для нее, и слава Богу, это дало свои результаты - позади два курса лечения. Мама рядом с сыном, она преодолевает боль, но не теряет надежды. Хотя ситуация сейчас критическая. В данный момент Татьяна лежит в стационарном отделении Института им. Громашевского, что на территории Киево-Печерской Лавры, вдалеке от дома, от родных людей. Просим вашей поддержки, святых молитв и помощи!

Письмо Татьяны

«Обращается к вам Кормич Татьяна Николаевна, 1968 г.р., инвалид ІІІ группы, мать-одиночка. Воспитываю сына, Игоря, 12 лет.

Со мной случилась беда, и я прошу вашей помощи. Болею: „Хроническим вирусным гепатитом „С" низкой активности".

Разместите мою просьбу о помощи на страницах вашего сайта. Вы помогали мне раньше.

Болезнь снова начала прогрессировать. Этой мой шанс жить, последний и единственный. Есть ради кого. Ребенок тоже просит жить, найти лекарства и жить.

Прошу понять мою боль, душевную боль, хоть на минуточку прочувствовать ее.

Я прошла уже два курса лечения, но случился рецидив болезни, она прогрессирует.

Нужны лекарства:

Пегасис - 180 мл -72 укола - стоимость одного укола 2848 грн., а весь курс - 205 тыс.56 грн.

К этим уколам будут даны таблетки Копегус - по 200 мгр - в сутки надо пить 800 мгр, но таблетки оплачивать не нужно, они предоставляются бесплатно, если брать 4 укола.

Может, найдутся люди, которые смогут сделать перечисление на оплату по счет-фактуре, а я заберу лекарства. Большего желания у меня нет.

Все проплаты за предыдущее лечение у меня есть, я все могу предоставить.

Всю информацию может подтвердить и дополнить мой лечащий врач - Соляник Ирина Витальевна, Институт им. Громашевского, ул. Ивана Мазепы, 23 отделение вирусных гепатитов. Тел. отделения: (044) 280-27-59, моб. тел. врача (067) 440-18-94.

Меня врач лечит с 2003 года, и я стою на учете в Институте с того же времени.

Помочь мне некому, родственников нет, мамы нет вот уже три года.

Есть папа, 72 года, но он после инфаркта. С ним я оставляю сына, когда прохожу лечение в институте. Уже продано все, но нужно лечиться дальше и я прошу вашей помощи и помощи других людей. Во славу Божью.

Я все претерплю, но буду бороться дальше за жизнь. У меня есть шанс жить.

Всем отдам молитвой. Помогите».

Домашний адрес:

Кормич Татьяна Николаевна
ул. Тельмана, 9, кв.7
г. Орджоникидзе Днепропетровская обл.
53300
Тел. домашний: 8 (05667) 4-11-90. Мобильный:+3(066)1392058

Для перечисления средств:

Счет 26209836600160
ОКПО 14360920
МФО 321983
ОКПО клиент 2508206289
АКБ «Правекс-Банк»
Пенсионный счет Кормич Татьяна Николаевна
Тел. банку в г. Орджоникидзе 8 (05667) 6-59-32.