Милосердие | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > Милосердие  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 53 посетителей

Теги
Ющенко секти автокефалія церковна журналістика Києво-Печерська Лавра забобони Мазепа Священний Синод УПЦ Церква і влада комуністи та Церква вибори Католицька Церква розкол в Україні педагогіка Голодомор монастирі та храми України Патріарх Алексій II милосердя молодь 1020-річчя Хрещення Русі церква та політика Приїзд Патріарха Кирила в Україну іконопис Митрополит Володимир (Сабодан) Доброчинність Президент Віктор Ющенко УПЦ КП Археологія та реставрація УГКЦ Вселенський Патріархат діаспора українська християнська культура конфлікти церква і суспільство Церква і медицина Церква і політика Предстоятелі Помісних Церков шляхи єднання постать у Церкві краєзнавство






Рейтинг@Mail.ru






Милосердие


01 марта 2010


Прогнозы относительно лечения опухоли очень хорошие. Врачи настроены оптимистично. Правда, на просьбу о помощи, которую посмотрело свыше 1200 человек, откликнулся лишь 1...


18 февраля 2010


Девочке нужно срочная замена инфицированного эндопротеза бедренной кости новым, с антибактериальным покрытием. В противном случае - ампутация ноги. Просим молитв и помощи в оплате эндопротеза.


08 февраля 2010


На лечение острого лейкоза девушки необходимо 20 тысяч долларов. Рабочая семья в одиночку, без помощи со стороны, не сможет вытянуть лечение дочери.    


18 декабря 2009


Вместе с ней и мы вновь обращаемся к читателям: если сейчас она не достанет средства на лечение рецидива гепатита С в дальнейшем врачи будут бессильны остановить болезнь.


17 декабря 2009


Совместная акция БО «ЖИТИ ЗАВТРА» и ООО «IBOX»: перечисление денежных средств через терминалы. Уже оказали помощь 60 287 людей. Присоединяйтесь!


23 октября 2009


Маме Екатерине - только 22 года, но маленький сын Данил родился с тяжелыми патологиями, для исправления которых потребуется множество операций.


20 августа 2009


Семья Миланы собирает средства на срочную операцию: у ребенка есть шанс не остаться инвалидом, если врачи смогут оказать ей помощь в ближайшее время.


06 августа 2009


Малышу срочно нужна повторная операция, которую можно сделать в Украине, но денег на ее оплату у родителей Игоря нет.


29 мая 2009


У трехмесячного малыша - первого ребенка молодых родителей - обнаружена опухоль мозга, при скорейшем лечении которой врачи смогут спасти мальчику зрение.


24 April 2009


Уже есть половина необходимой сумы на офтальмологическую операцию для ребенка. До 4 мая нужно собрать еще 10 тысяч гривен.  


27 февраля 2009


Нашей читательнице необходимы средства на сложную операцию на позвоночнике: «Любая материальная помощь даст надежду на будущее».


10 февраля 2009


Тысячи свечей зажгутся на самых больших площадях страны в знак поддержки онкобольных детей.


20 января 2009


У супруги Алексея Трофимова, Татьяны, обнаружена лимфома Ходжкина 4 Б степени. По словам медиков, молодую жену и маму можно вылечить. Для этого нужны наши молитвы и финансовая помощь.


05 января 2009


На долю Сашка та його батьків випало чимало випробувань. У цей передріздвяний час підтримаймо хлопця молитовно й фінансово!


28 августа 2008


У медсестры, которая призвана поддерживать людей в период болезни и вселять веру в исцеление, обнаружена опухоль. Лечение возможно, но только за границей и за значительные средства...


26 августа 2008


Ми неодноразово зверталися по допомогу для Тетяни Кормич, хворої на хронічний вірусний гепатит С, але зараз вона знову потребує нашої підтримки.


15 августа 2008


Без крыши над головой и средств для существования матушка Алла осталась одна с пятью детьми на руках. Младшему ребенку - Нике, всего 1 год и 9 месяцев. Она проходит лечение в городском отделении онкогематологии...


08 августа 2008


Наталья Цыба родила замечательную дочку. Но ей по-прежнему предстоит серьезная борьба с болезнью. Сингапурские врачи с Божьей помощью дают ей такую возможность, но за услуги медиков нужно платить немалые деньги...


12 июня 2008


Среди авторов трогательных рисунков - юные художники, чья жизнь омрачена онкозаболеваниями. За каждой из работ - своя история борьбы за еще один день или год... Ведь эти ребята в Бога верят больше, чем в больничные процедуры.


11 июня 2008


Нежная, хрупкая, беззащитная, а в глазах столько тепла и света... Уже полгода девочка прикована к постели - опухоль «дробит» позвоночник.


19 мая 2008


Усі виручені кошти передбачені для допомоги дітям-сиротам і хворим на ВІЛ/СНІД.


13 мая 2008


Ира Гавришева - волонтер Всеукраинской Ассоциации помощи онкобольным детям. Бывшая пациентка этого отделения, она вернулась сюда, чтобы помогать врачам и малышам, нести светлый луч надежды их родителям. Но в ближайшие 10-15 дней решится судьба самой девушки. Если не удастся собрать 15 тысяч евро на операцию, произойдет непоправимое...

 



18 April 2008


У Стаса Астровского - остеохондросаркома левой подвздошной кости IV стадии. Длительное лечение не принесло желаемых результатов. Впереди - поддерживающая «химия» и обезболивающие...


15 April 2008


После удаления наружной опухоли девочке предстоит пережить еще одно хирургическое вмешательство. Операция весьма дорогостоящая...


11 April 2008


После аварии, в которой погибла ее маленькая дочка, Оксане ампутировали обе ноги. К тому же, со временем возникло заболевание легких.


03 April 2008


У одинокой мамы нет денег не только на препараты для лечения малыша, но и на самое необходимое.


28 марта 2008


12-річна Аня пережила дві операції на серці. Її стан стабілізувався, але здоров'я дівчинки необхідно підтримувати дорогими препаратами. У Аніної мами не вистачає коштів на продовження лікування.


25 марта 2008


Нашим сестрам во Христе нужна любая помощь! Особенно просим помянуть их в своих молитвах.


12 марта 2008


Таким образом родители ребенка со смертельным диагнозом выразили благодарность онкоинституту за чудесное исцеление сына.


27 февраля 2008


У двухлетнего Валика Колесника - опухоль в области III желудочка и гидроцефалия тяжелой степени. Малыш перенес 5 операций и ... уснул. Он спит до сих пор.


25 января 2008


Врачи поставили маленькому Вите страшный диагноз - стеноз трахеи.


22 января 2008


Мы неоднократно обращались за помощью для одинокой матери Татьяны Кормич, но сейчас ей снова нужна наша поддержка.


12 декабря 2007


Для окончания лечения от тяжелой болезни девочке необходимы средства на лекарства.


16 ноября 2007


Стан хлопця - стабільно важкий. Щоб подолати раптове ускладнення, необхідні кошти на придбання ліків.


15 октября 2007


По прогнозам врачей, без операции он вряд ли проживет больше года, а стабильное состояние здоровья может сохраниться не более 2 месяцев.


30 августа 2007


Головна мета організації - сприяння посиленню уваги суспільства до проблем вихованців шкіл-інтернатів, дитячих будинків, будинків дитини та дітей, які знаходяться під опікою.


07 августа 2007


У мамы девочки - Везденецкой Татьяны - карцинома молочной железы.


02 августа 2007


Мама полуторагодовалого Владислава, заболевшего лейкозом, - сама еще, по сути, ребенок - ей всего 18 лет.


11 июля 2007


Четыре года назад Ярослав победил, теперь он снова борется с болезнью.


13 июня 2007


Помогите собрать матери тяжелобольной девочки 150 тыс. долларов.


01 июня 2007


Тот, кто единожды даровал тепло своего сердца самому беззащитному, растерянному, трепещущему больному ребенку, уже не отвернется от чужого горя. 1 июня все человечество празднует День защиты детей. Все мы вместе стараемся внести и свою малую лепту в труд, направленный на то, чтобы дети меньше плакали, страдали, а больше радовались и улыбались.


15 мая 2007


Детский дом «Колиска дитячої надії» собирает средства на оздоровление детей в Евпатории.


14 мая 2007


Помогите дать почувствовать ребенку, что он нужен, что его любят и заботятся о нем, хотя бы в последние месяцы его жизни.


04 мая 2007


Приспособленное помещение для богослужений не может вместить всех желающих.


18 April 2007


Цель организации - возрождение и распространение исторического значения этой битвы, и сохранение связанных с ней исторических памятников в Украине и за ее пределами.


02 April 2007


Пять подшефных объектов благотворительного фонда получили ценные подарки к Светлому Христову Воскресению.


28 марта 2007


Еще есть надежда на спасение! И эта надежда на тебя...


26 марта 2007


Таким образом каждый желающий сможет внести свою лепту, чтобы подержать благотворительные начинания церкви.


21 марта 2007


Это единственная организация, перечисляющая достаточные суммы средств на поддержку церковной социальной работы.