УКР РУС  


 Главная > Публикации > Мониторинг СМИ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 55 посетителей

Теги
шляхи єднання Предстоятелі Помісних Церков постать у Церкві автокефалія Голодомор комуністи та Церква Києво-Печерська Лавра Церква і політика Вселенський Патріархат Ющенко конфлікти забобони УПЦ КП Мазепа педагогіка милосердя Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і влада церква і суспільство Католицька Церква 1020-річчя Хрещення Русі іконопис діаспора Президент Віктор Ющенко Доброчинність Церква і медицина монастирі та храми України українська християнська культура Приїзд Патріарха Кирила в Україну УГКЦ церковна журналістика розкол в Україні Священний Синод УПЦ секти церква та політика Патріарх Алексій II краєзнавство Археологія та реставрація молодь вибори






Рейтинг@Mail.ru






«Газета по-киевски»: Наталья Савченко боролась на Крещатике с абортами

 

«Газета по-киевски», 29 января 2007

Вчера на Крещатике прошла акция против абортов. Небезразличные киевляне, в том числе и студенты медуниверситета, раздавали листовки, в которых настойчиво просили "не убивать новую жизнь".

- Я свято верю в то, что жизнь человека начинается со слияния двух ядер половых клеток, - говорит Наташа. - Это не потому, что моя деятельность связана с медициной, анатомией. Просто важнее жизни в мире ничего нет. Она так сложна и так хрупка, что надо направить все свои силы на ее сохранение, а не на убийство. Многие мои подруги приветствуют аборты. Наверняка, некоторые их уже совершили. В моем опыте такой "поучительной" истории, слава Богу, нет. Когда я узнала, что в Киеве есть организации, которые переживают за судьбу малышей и готовы из собственного кармана оплачивать информационные акции, поняла - мое место здесь.

21-летняя Наташа целый день простояла на морозе, раздавая листовки. Кто-то брал их и сразу отшвыривал, другие безразлично клали в сумку, третьи, застенчиво оглянувшись, читали...В листовках написано, что аборт - на каком бы этапе он ни проводился - это всегда убийство, ведь на пятнадцатой неделе ребенок уже слышит голос матери, ее сердцебиение. Еще раньше, на четвертой неделе, энцефалограмма фиксирует сигналы мозга, а это значит, что уже работает нервная система. Может, хоть кто-то, прочитав заснеженный листочек, вовремя опомнится...

 

УВАГА! Редакція "Православ'я в Україні" залишає за собою право не погоджуватися зі змістом статей, які оприлюднюються у розділі "Моніторинг ЗМІ". Статті публікуються в редакції першоджерела. 

 

ВНИМАНИЕ! Редакция "Православия в Украине" оставляет за собой право не соглашаться с содержанием статей, публикуемых в разделе "Мониторинг СМИ". Статьи публикуются в редакции первоисточника.