УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 47 посетителей

Теги
секти Приїзд Патріарха Кирила в Україну діаспора розкол в Україні Церква і медицина Патріарх Алексій II церковна журналістика церква та політика молодь Археологія та реставрація педагогіка іконопис милосердя Голодомор українська християнська культура краєзнавство вибори 1020-річчя Хрещення Русі Доброчинність Києво-Печерська Лавра Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) забобони Церква і влада церква і суспільство Предстоятелі Помісних Церков комуністи та Церква автокефалія Католицька Церква Священний Синод УПЦ постать у Церкві Ющенко Мазепа Президент Віктор Ющенко УГКЦ УПЦ КП Вселенський Патріархат монастирі та храми України конфлікти шляхи єднання






Рейтинг@Mail.ru






Начало нашей дружбы. Памяти Н. Н. Косицкого

Все комментарии к статье:

Сергий Правдолюбов 17 октября 2008
Но всё-таки я бы посоветовал г. Сигову в его издательской деятельности побольше издавать православных книг и поменьше католических. Зачем нам этот инославный соблазн?


Игорь Рязанцев 16 октября 2008
Классная статья


Геннадий Конюшинский 15 октября 2008
Сигов - бывший москвич, но сейчас живёт в Киеве. Вот дела - я сам просто регулярно читаю выступления Сигова и не замечаю в нём каких-то московских ноток, а вот москвичам они сразу заметны. Я так понимаю, что Селиванов - из Москвы (читал его пост на новости о фестивале "Покров").


Макарий Селиванов 15 октября 2008
Мельком просмотрел статью - она действительно интересая. В ней много истинной киевской духовности - той, какой она должна быть, а не той, как её некоторые пытаются представить. Кстати, кто автор - русский? Откуда?


Сергей Александрович 15 октября 2008
Интересная статья. Я открыл для себя много новых фактов. Спаси Господи!