УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 265 посетителей

Теги
церковна журналістика педагогіка Предстоятелі Помісних Церков діаспора молодь Церква і влада автокефалія Священний Синод УПЦ постать у Церкві монастирі та храми України милосердя Патріарх Алексій II церква і суспільство українська християнська культура розкол в Україні Президент Віктор Ющенко Приїзд Патріарха Кирила в Україну Вселенський Патріархат конфлікти Митрополит Володимир (Сабодан) Католицька Церква Голодомор Києво-Печерська Лавра комуністи та Церква Ющенко секти Церква і медицина Доброчинність краєзнавство УГКЦ Церква і політика УПЦ КП 1020-річчя Хрещення Русі забобони шляхи єднання церква та політика вибори Археологія та реставрація Мазепа іконопис






Рейтинг@Mail.ru






МОСКВА. Скончался Патриарх Алексий II

Все комментарии к статье:

архимандрит Анастасий 07 декабря 2008
Царство небесное. Вечный покой блаженнопочившему Предстоятелю Святейшия Церкви Московския.


Брусиловский Александр 05 декабря 2008
†Упокой Господи со святыми душу новопр. Патриарха Алексия и прости ему вся согрешения вольные и невольные! Вечная память Святейшему! Что важно - последнее, что сделал Святейший: http://pravoslavie.ru/news/28533.htm Вот она небесная и земная связь партиархов и их приемственость. Св. Патриарх Тихон встретит Его Святейшество и его же молитвами укрепит Церковь Христову.


Дмитро 05 декабря 2008
Со святими упокой р.Б. Олексія.


Ольга 05 декабря 2008
Царство Небесное, вечный покой.


Алла 05 декабря 2008
Смерть патриарха так неожиданна, что просто повергла в шок. Большая утрата для РПЦ. Алексий второй был настоящим пастырем, столпом нашей Православнйо Церкви! Царство ему Небесное!! Скорбно от того, что мы его потеряли, но радоствно, что он уже в Царствие Небесном! Прекрасная смерть: еще вчера предстоял перед престолом на литургии в такой праздник, служил молебен у мощей святителя Тихона, а сегодня Господь забрал его читсую душу! Дай Бог нам такую же смерть!


Ростислав 05 декабря 2008
Упокой Господи во Царствии Твоем новопреставленого раба Своего патриарха всея Руси Алексия II!