УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 95 посетителей

Теги
милосердя Церква і медицина Голодомор молодь церква і суспільство комуністи та Церква розкол в Україні Києво-Печерська Лавра іконопис шляхи єднання Мазепа Доброчинність УПЦ КП Католицька Церква Патріарх Алексій II церква та політика Вселенський Патріархат секти Президент Віктор Ющенко Ющенко УГКЦ Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і політика автокефалія педагогіка краєзнавство Приїзд Патріарха Кирила в Україну 1020-річчя Хрещення Русі Священний Синод УПЦ Предстоятелі Помісних Церков церковна журналістика Археологія та реставрація постать у Церкві конфлікти Церква і влада вибори українська християнська культура монастирі та храми України діаспора забобони






Рейтинг@Mail.ru






ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИХОД: Храм во имя мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Алчевске

Все комментарии к статье:

juillet 09 April 2009
Отец Иннокентий, спасибо за уточнения)) В свою очередь, ждем и от Вас рассказов о других приходах Вашего славного города:-)


Иван 30 марта 2009
Не понравилось. Самое яркое и не очень положительное впечатление остается от епитимии, данной, как я понял всем подряд пропустившим вечернее богослужение (а не только причастникам).


игумен Иннокентий 30 марта 2009
Спаси Вас Господи, Юлия, за прекрасную статью. Небольшая неточность - храм иконы Божьей Матери Неупиваемая Чаша строится в одном из районов г. Перевальска, неподалеку от основного здания реабилитационного центра. В пос. Адрианополь же есть свой храм Святителя и Чудотворца Николая, который практически восстановлен из руин его настоятелем прот. Анатолием. Храму этому больше 100 лет.


Анна Николаевна 23 марта 2009
Спаси, Господи, священников и мирян Алчевска за их благочестивую жизнь и труды, спасибо и автору за свет в компьютерных строчках!