УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 189 посетителей

Теги
українська християнська культура церковна журналістика забобони постать у Церкві Археологія та реставрація УПЦ КП Голодомор Патріарх Алексій II шляхи єднання діаспора Церква і політика конфлікти Вселенський Патріархат Церква і медицина комуністи та Церква Президент Віктор Ющенко УГКЦ краєзнавство милосердя молодь секти Священний Синод УПЦ Ющенко розкол в Україні монастирі та храми України Приїзд Патріарха Кирила в Україну Києво-Печерська Лавра Католицька Церква Мазепа автокефалія педагогіка Доброчинність Предстоятелі Помісних Церков 1020-річчя Хрещення Русі церква та політика іконопис церква і суспільство Церква і влада Митрополит Володимир (Сабодан) вибори






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Вышел в свет 500-й выпуск «Ионинского листка»

Все комментарии к статье:

Антонина 31 марта 2009
<Благодарю Бога за возможность читать Ионинский листок,желаю всем кто, причастен к его изданию, огромных сил,терпения и мудрости.Довольных к таким изданиям будет все меньше,но читать они листок все же будут,так что печатайтесь как можно дольше.Мы после того как прочитаем Ионинский листок отправляем его в другие города и села родственникам.Спасибо вам!


Владимир... 30 марта 2009
авторам Ионинского листка хочу от всего сердца пожелать ставить в номер как можно меньше политики. В середине листка, не знаю как сейчас, а раньше постоянно вкладывалась отдельная белая "церковно-политическая" страничка, которая многих отталкивала своей навязчивой однобокой точкой зрения на многие церковные и общественные события: и власть у нас, мол, плохая, и всяческое осмеяние ушедших в раскол христиан. Без добросердечия как-то. Зато сам Ионинский листок интересно читать, особенно статьи о великом прошлом святой Руси и России, ее угодников, о чести русских людей. Ощущение, что прикасаешься к благочестивой русской старине 19 века... Нам всем нужно учиться у этого времени, его благородству и снисхождению к ошибкам и немощам других людей.