УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 105 посетителей

Теги
забобони секти Ющенко Мазепа монастирі та храми України розкол в Україні Доброчинність діаспора церковна журналістика шляхи єднання Патріарх Алексій II Вселенський Патріархат Президент Віктор Ющенко краєзнавство комуністи та Церква 1020-річчя Хрещення Русі Церква і влада Києво-Печерська Лавра іконопис Приїзд Патріарха Кирила в Україну УПЦ КП Священний Синод УПЦ церква та політика педагогіка Археологія та реставрація милосердя Предстоятелі Помісних Церков Церква і політика автокефалія Католицька Церква вибори молодь конфлікти постать у Церкві Церква і медицина УГКЦ церква і суспільство Голодомор українська християнська культура Митрополит Володимир (Сабодан)






Рейтинг@Mail.ru






Кто приватизировал «три шестерки»?

Все комментарии к статье:

Алекс Подольский 03 September 2009
Ипостасью человека в техническом аспекте является его ИМЯ, ФАМИЛИЯ, дата рождения, место рождения. Именно так во все времена и ИДЕНТИФИЦИРОВАЛАСЬ личность, различалась от других. Это ЮРИДИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧЕНИЕ человека от других, одновременно с различением также и соответствовало его : - национальному происхождению; - территориальному происхождению; - лингвистическим особенностям его рода, семьи, колена; - иногда даже профессии; - семейной истории браков; и ещё десятку других особенностей человека. далее тут: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&action=printpage%3Btopic=197824.0


Алла 02 September 2009
Благодарю за выбранную тему.Жаль,что современные христиане так и не поняли, чего же хочет от нас Христос. Прошу Вас, говорите об этом чаще и больше!!!!!


Димитрий 26 июля 2009
Все правильно, я читал эти газеты и листовки дышащие абсурдом на низком уровне интелекта, в них осуждали даже калькуляторы и микрафоны. Корни уходят в ту часть зарубежной церкви, которая не присоеденилась к РПЦ.


Ваня 24 июля 2009
Спасибо коллективу сайта за замеченную и опубликованую статью.


Нинуля 24 июля 2009
Действительно, лучше задуматься над печатью собственного греха.


Нина 22 июля 2009
Слава Богу, антиномерная истерия потихоньку сходит на нет (по моим наблюдениям). Видно, поддерживать нужный градус сложно - прелесть новизны утеряна, народ охладевает к тому, о чём 10 лет талдычат, т.к. не видит никаких подтверждений апокалиптическим страхам, а время идёт и всё смывает. Кроме того - кризис, у всех и так проблем по горло, и доставлять себе дополнительные неудобства желающих мало. Пусть скажут, что у меня не хватает милосердия к братьям, ушедшим в пещеры и расколы, но, как бы цинично это не звучало, опыт учит нас, что всегда будет некое число людей, которым скучно в "официальной" Церкви, хочется себя ей противопоставить и даже демонстративно пострадать. Вопрос в другом: как долго мы будем слышать, что "кому-то выгодно", "кто-то вкладывает деньги в провоцирование" и т.д. Неужели нельзя узнать, кто? На бандеролях обратный адрес был хотя бы? Ну и последнее, о чём уже приходилось писать: знакомые католики удивляются, зачем мы так терпимы к "уклонистам": мол, если бы, как у них, вся распространяемая в храмах литература должна была иметь визу синодальной цензуры, а не "игумена N", гораздо проще было бы бороться с провокациями.


Виталий 21 июля 2009
Это очень правильная и положительная статья! Может быть наконец-то прекратят ереси распускать!


Nastya 21 июля 2009
Патриарх Тихон в смутные и кровавые 17-18.е годы так ответил на призыв к мучинечеству одного из православных братств:" Я слышал сейчас, что братство объединяет людей, готовых на подвиги исповедничества, мученичества, готовых на смерть. Русский человек вообще умеет умирать, а жить и действовать он не умеет. Задача братства не в том, чтобы воодушевлять людей на мучения и смерть, но их наставлять, как надо жить..." Это скоро станет диагнозом - катастрофический отход от реальности и неумение жить. Когда мамы правосланые приводят детей на к-цию с задержками речевого развития, психического, мелкой и крупной моторики, причем дети абсолютно нормальные в плане органики, но у них нет нормального общения, нет игровой деятельности, т.к. вместо того чтобы ими заниматься мамы их целыми днями водят на службы, в пещеры и т.д. Еще свящ. Н. Бердяев писал, что благодать дается для спасения, а не делает профессорами и учеными. Св. отцы писали, что Бог не делает за нас наши обязанности. Но у мам хватает сил бороться с Инн, но нет сил и умения на собственных детей, она не знает как с врачом договориться, как педагога ребенку найти, но учавстовать в митингах силы есть.