УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 45 посетителей

Теги
конфлікти шляхи єднання церква і суспільство Митрополит Володимир (Сабодан) розкол в Україні церква та політика Археологія та реставрація педагогіка Церква і влада Церква і політика Мазепа монастирі та храми України українська християнська культура УГКЦ Священний Синод УПЦ Католицька Церква Києво-Печерська Лавра милосердя вибори Вселенський Патріархат молодь УПЦ КП секти Президент Віктор Ющенко діаспора церковна журналістика 1020-річчя Хрещення Русі Патріарх Алексій II іконопис Приїзд Патріарха Кирила в Україну краєзнавство постать у Церкві Доброчинність забобони Церква і медицина Ющенко Голодомор комуністи та Церква автокефалія Предстоятелі Помісних Церков






Рейтинг@Mail.ru






Взрослые дети

Все комментарии к статье:

Anastasya 22 октября 2009
Jori, я верю, что Лермонтова вы поняли гораздо лучше чем статью. Но прекрасно, что у вас есть своя точка зрения и вы ею делитесь и пусть неправильно понятые строки из статьи рождают у вас работу мысли.


Jorj 22 октября 2009
..."Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" (С) Лермонтов...

это я о том что если ты начитанный и интеллигентный, то твой друг вовсе не значит как из статьи "глупый и необразованный" - люди разные!!! увы это никто и знать не хочет - примеряют свою одежку на других и других меряют по себе, забыв что люди разные!!! что одному добро - другому вред!!! если ваш друг начитанный и интеллигентный - то вы волевой деловой и преуспевающий! это-же элементарно, а у начитанного и интеллигентного друзья иногда тоже могут быть такие-же, но тут если не возникает соревнования-зависти, то по крайней мере возникнет проблема во взаимопомощи - у людей одинаковых одинаковые проблемы...


увы многие этот факт не учитывают и ... и совершают роковые ошибки, да хотя-бы в монастырь - молодые люди в виду горячей молодости решаются (как раз те - начитанные и интеллигентные), не зная что их там ждет, а взрослые из благословляют... а дальше что? расстриги?


sedmitha 06 октября 2009
Актуальная тема затронута в этой статье. Мне, как священнику, часто приходится сталкиваться с людьми, пытающимися переложить на меня отвественность за свою жизнь.Очень нелегко с ними бывает. Благодарю автора за его труды.