УКР РУС  


 Home > показ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 161 посетителей

Теги
Голодомор Мазепа милосердя монастирі та храми України розкол в Україні Патріарх Алексій II Києво-Печерська Лавра молодь Приїзд Патріарха Кирила в Україну Священний Синод УПЦ автокефалія 1020-річчя Хрещення Русі Президент Віктор Ющенко вибори секти Доброчинність діаспора церква та політика Предстоятелі Помісних Церков УГКЦ Католицька Церква Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і політика педагогіка комуністи та Церква краєзнавство церква і суспільство УПЦ КП Церква і медицина Церква і влада шляхи єднання Вселенський Патріархат Ющенко конфлікти церковна журналістика забобони Археологія та реставрація іконопис постать у Церкві українська християнська культура






Рейтинг@Mail.ru






«2000» заблуждений

Все комментарии к статье:

Оксана 05 февраля 2010
Полный и ответственный анализ материала. Что еще можно добавить? Здесь были перечисленны люди разных профессий, которые потеряли свой авторитет, и в каждом конкретном сулчае есть на то свои причины. Журналисты "прославились" огромным количеством "заказных" материалов, которые готовы правду вывернуть наизнанку, а белое обозвать черным, лишь бы угодить заказчику. как говориться. по работе - и награда. Жаль, что достается она не только тем, кто заслужил, а всем, кто служит обществу словом. Почему епископ Александр так часто становится объектом для критики? Это-то как раз понятно. Владыка с годами не молодеет, и на фоне этого все более важной и ответственной становится роль его ближайшего помошника. Нет ничего удивительного, что некоторые люди, не получив желаемого в секретариате Владыки, таят злобу на его секретаря. Ведь намного проще обвинить во всем референта, чем признать ошибочность своего мнения. Жаль, что Церковь страдает, когда верные (и не очень) ее чада начинают сводить счеты между собой.


АРХМ АВВАКУМ 05 февраля 2010
ПРЕССА ЭТО ТОЖЕ ОРУЖИЕ! Борьба идей – борьба людей! Я чувствую, как в идейном угаре, в людях нагнетается новый пожар нестабильности, расколов и даже войны. Но, всем разжигающим, распаляющим не мирные идеи, следует всегда ясно помнить, что все предыдущие войны покажутся погремушками в сравнении надвигающейся, готовящейся войной. Здесь налицо обреченность бытия. Подрастают все новые и новые поколения, они распираемы динамикой движения, они полны энергий и инициатив, которые жаждут реализации, а пропускная способность нашего общества не так уж велика. Спорт, политика, искусство, религия – слабые громоотводы этой взрывной энергии. Посему новые мятежи, нестроения, расколы и войны неизбежны. У нас нет действенных механизмов по их предотвращению. Боюсь, что это правда. Так есть…


Взагалі 05 февраля 2010
Г-ну Андрущенко: стоит ли отвечать на доносы? И вообще, газета 2000 - одиознейшее издание, исполненное провокаций и ненависти. Оставьте их. То, что 2000 когда-то поддерживала УПЦ - ничего не значит. Им дела нет до Церкви, главное - Московский Идол. Если Вы ему перестали кланяться, то сыпятся доносы. Не отвечайте на доносы.


Сергей 05 февраля 2010
...полно те, право...газета"2000" с ее публикациями а ля "Бульвар" не стоит, что б ей оппонировали...


Читатель православных ресурсов 04 февраля 2010
Да газету "2000" уже давно контролируют политправославные маргинальные группы, которые и осуществляют через нее поток грязной антицерковной информации. Гадость про Митрополита Владимира не решаются писать, поэтому пишут о ближайшем окружении. Это клон "Единого отечества", а потому отношение к ней должно быть как в той пословице: собака лает, а караван идет.