УКР РУС  


 Главная >   
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 225 посетителей

Теги
секти Києво-Печерська Лавра постать у Церкві монастирі та храми України церква і суспільство комуністи та Церква Приїзд Патріарха Кирила в Україну Президент Віктор Ющенко Католицька Церква конфлікти 1020-річчя Хрещення Русі Священний Синод УПЦ Вселенський Патріархат Митрополит Володимир (Сабодан) Патріарх Алексій II краєзнавство Ющенко вибори педагогіка УГКЦ Мазепа церква та політика іконопис Церква і медицина забобони Археологія та реставрація УПЦ КП Голодомор милосердя Предстоятелі Помісних Церков молодь Церква і влада розкол в Україні шляхи єднання церковна журналістика Церква і політика Доброчинність діаспора автокефалія українська християнська культура






Рейтинг@Mail.ru






ЮБИЛЕЙ. Анастасия Бондарук: «В разносторонности и толерантности портала проявляются личностные качества его сотрудников»

  02 April 2008



Матушка Анастасия Бондарук - консультант по вопросам семьи, детский психолог и автор многочисленных публикаций в электронных и печатных православных средствах массовой информации поздравила «Православие в Украине» с юбилеем.

Каким источникам информации о православной жизни в Украине Вы отдаете предпочтение? Почему?

Регулярно читаю «Церковную Православную газету», также газету «Православная Киевщина» и ваш сайт. Мне нравится подача информации, но, с другой стороны, особой альтернативы нет.

Какой информационный ресурс в Интернете Вы могли бы назвать образцовым?

Очень люблю сайт «Седмица.Ру». Раньше мне нравился сайт «Православие.Ру», сейчас он, скажем так, стал более официальным. Люблю электронную версию журнала «Нескучный сад» и «Фома». Читаю ваш сайт и получаю удовольствие.

Какие украинские православные сайты Вы посещаете? Назовите лучших.

К вышеназванным могу добавить сайт Киево-Печерской Лавры.

Какие, на Ваш взгляд, сильные и слабые стороны портала «Православие в Украине»?

Мне очень нравится разносторонность вашего портала и близка толерантность. Думаю, так проявляются личностные качества ваших сотрудников. Поскольку «в главном единство, во второстепенном многообразие и во всем любовь».

Что бы Вы хотели увидеть на нашем портале в будущем?

Интересно узнать взгляд ученых на разные аспекты бытия, так как люди науки, в силу своей специальной углубленности, вынуждены очень долго и тщательно изучать окружающую нас реальность, и их наблюдения часто свидетельствуют о том, по каким законам Бог создал Вселенную.

Мне понравилась фраза одного физика, совершенно нецерковного человека: «Мне кажется, что все в природе стремится к совершенству». Зигмунд Фрейд также писал о том, что у души есть удивительная способность ради большего, пусть и в будущем, жертвовать меньшим в настоящем. Правда, выводы он делает из этого свои. Ученый пишет, что эта способность души настолько большая, что христиане даже придумали сказку о вечной жизни. Вместо того, чтобы задаться вопросом, откуда у души такая способность, он делает подобные выводы. Такая информация еще и полезна для дискуссии с нецерковными людьми, так как для них более весомыми аргументами являются мнения ученых.

Автор: Анастасия Бондарук