УКР РУС  


 Главная > Новости > Церковь и молодежь  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 206 посетителей

Теги
Церква і влада діаспора церква та політика УГКЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну молодь Вселенський Патріархат краєзнавство Церква і політика вибори милосердя Патріарх Алексій II розкол в Україні Католицька Церква автокефалія церква і суспільство постать у Церкві монастирі та храми України українська християнська культура забобони іконопис Предстоятелі Помісних Церков Археологія та реставрація Церква і медицина Ющенко педагогіка шляхи єднання УПЦ КП Голодомор комуністи та Церква Президент Віктор Ющенко Києво-Печерська Лавра 1020-річчя Хрещення Русі церковна журналістика Митрополит Володимир (Сабодан) Доброчинність секти Священний Синод УПЦ конфлікти Мазепа






Рейтинг@Mail.ru






ВИННИЦА. В рамках курса «Психология религий» состоялась встреча студентов-психологов с православным священником

Накануне Нового года, 28 декабря, студенты кафедры психологии университета «Украина» в Виннице встретились с редактором газеты «Одигитрия» священником Константином Іванченко. Мероприятие состоялось в рамках учебного курса «Психология религий», его целью было познакомить студентов с отношением Православной Церкви к актуальным вопросам современности, в частности к возможности диалога с другими конфессиями, созданию единой Поместной Церкви в Украине и т.п.

Подобные встречи в этом учебном заведении проходят регулярно в течение последних двух лет и всегда вызывают интерес у молодежи. В этот раз отцу Константину задали много вопросов, так что два часа общения пролетели совсем незаметно. Поскольку встреча состоялась накануне Нового года и Рождества Христового, студенты спрашивали, как православные празднуют Новый год, который приходится на пост и период святок. В конце беседы отец Константин поздравил студентов с праздниками и пожелал, чтобы профессия, которую они изучают сегодня, обязательно в будущем приносила пользу людям.

Пресс-служба Винницкой епархии