УКР РУС  


 Главная > Новости > > По регионам > СНГ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 211 посетителей

Теги
Церква і медицина Приїзд Патріарха Кирила в Україну конфлікти Мазепа забобони церква і суспільство монастирі та храми України Києво-Печерська Лавра Ющенко Вселенський Патріархат постать у Церкві Археологія та реставрація молодь УПЦ КП Голодомор вибори Патріарх Алексій II Священний Синод УПЦ краєзнавство розкол в Україні шляхи єднання Церква і влада Католицька Церква церква та політика комуністи та Церква Президент Віктор Ющенко Митрополит Володимир (Сабодан) педагогіка Доброчинність секти Предстоятелі Помісних Церков українська християнська культура діаспора УГКЦ милосердя іконопис автокефалія 1020-річчя Хрещення Русі церковна журналістика Церква і політика






Рейтинг@Mail.ru






РОССИЯ. Житель Городца Нижегородской области обнаружил распятие внутри бревна

  15 мая 2007



Виктор Лебедев - человек верующий, поэтому ничем, кроме как чудом, он увиденное не объясняет. Удивительно, что бревно распилили точно по длине распятия, нисколько его не повредив. На творение рук человеческих это не похоже. Когда полено с распятием положили в багажник машины, чтобы отвезти в храм, начали происходить странные вещи. Старая иномарка, еле ехавшая до этого, начала работать, как часы.

У специалистов по лесному хозяйству находка вызвала неподдельный интерес, однако у них есть рациональное объяснение: отпечаток в форме креста - это след от предмета, который мог находиться в дереве. Возможно, крест оттуда вытащили, либо он разложился под воздействием выделяемых из коры веществ. Но возникает вопрос: каким образом крест мог попасть внутрь дерева?

Бревно с распятием находится в местной церкви.

Благовест-инфо/Седмица.ru