УКР РУС  


 Главная >   
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 379 посетителей

Теги
Голодомор краєзнавство Доброчинність діаспора монастирі та храми України молодь педагогіка Археологія та реставрація розкол в Україні церква і суспільство Церква і медицина українська християнська культура Ющенко іконопис забобони Священний Синод УПЦ вибори Приїзд Патріарха Кирила в Україну 1020-річчя Хрещення Русі Католицька Церква комуністи та Церква Києво-Печерська Лавра шляхи єднання Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат автокефалія УПЦ КП секти постать у Церкві конфлікти церковна журналістика Церква і влада Митрополит Володимир (Сабодан) Предстоятелі Помісних Церков Патріарх Алексій II УГКЦ церква та політика милосердя Церква і політика Мазепа






Рейтинг@Mail.ru






семейные отношения


25 ноября 2009

Анастасия Бондарук

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) указывал, что мамы часто жалуются, что Бог не хочет лечить их детей. И старец тогда советовал самим мамам посмотреть, хорошо ли они лечат своих чад. Поэтому мне хочется поделиться опытом и своим, и врачей, и других мам.


02 июня 2009

Анастасия Бондарук

1 июня - Международный день защиты детей.

Что значит любить дитя и защищать его? Казалось бы, все просто - Причастие, молитва, воскресная школа, совместные прогулки, хоро­шие врачи и школа. Но вот ребенок уже третий раз за вечер подходит к маме и спрашивает с тревогой: «Мама, ты меня любишь?". Какой будет мамин ответ?


03 April 2009

Диакон Георгий Скубак (по материалам газеты «Левый берег»)

На днях в Днепропетровске состоялись очередные молодежные дебаты, посвященные вопросу создания семьи в незрелом возрасте. Мнения двух лагерей оценивала комиссия экспертов, в которую вошли уважаемые и уже полюбившиеся молодому поколению люди, в том числе и клирик епархии  протоиерей Глеб Вольховский...


12 ноября 2008

Анастасия Бондарук
Иногда мы, взрослые, считаем, что сказки - детское занятие. Но сказка сказке рознь. Бывают такие, над которыми важно подумать и детям, и взрослым, да и всей семье.