РОССИЯ. Москвичей будут штрафовать за сектантскую пропаганду | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > > По регионам > СНГ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 83 посетителей

Теги
Доброчинність Патріарх Алексій II Києво-Печерська Лавра краєзнавство церковна журналістика Церква і медицина постать у Церкві комуністи та Церква вибори церква та політика Митрополит Володимир (Сабодан) іконопис забобони Католицька Церква шляхи єднання українська християнська культура автокефалія Ющенко Предстоятелі Помісних Церков Мазепа монастирі та храми України Президент Віктор Ющенко розкол в Україні педагогіка Церква і влада УПЦ КП конфлікти Археологія та реставрація 1020-річчя Хрещення Русі Священний Синод УПЦ Церква і політика Приїзд Патріарха Кирила в Україну діаспора УГКЦ милосердя секти Вселенський Патріархат Голодомор молодь церква і суспільство






Рейтинг@Mail.ru






РОССИЯ. Москвичей будут штрафовать за сектантскую пропаганду

  15 марта 2007



Как сообщил депутат Александр Семенников, в проект Кодекса, содержащего 198 статей, объединенных в 16 глав, вошли нормы из двух десятков законов города Москвы.

В частности, в проекте Кодекса прописана ответственность за «непристойные предложения». За «нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, мужской и женской проституции, религиозной агитации либо навязывания иных услуг в общественных местах» полагается штраф на сумму от 1 до 5 МРОТ (Минимальный размер оплаты труда).

Предусмотрены новые штрафы и в сфере содержания и обращения с домашними животными. В документе также предусмотрена ответственность руководителей столичных школ за неправомерное исключение учащегося. За это, а также за неправомерный отказ в приеме ребенка должностных лиц будут штрафовать на сумму от 5 до 10 МРОТ.

Седмица.Ru