РОССИЯ. Москвичей будут штрафовать за сектантскую пропаганду | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Главная > Новости > > По регионам > СНГ  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 76 посетителей

Теги
іконопис постать у Церкві вибори Президент Віктор Ющенко Церква і медицина УПЦ КП Митрополит Володимир (Сабодан) Приїзд Патріарха Кирила в Україну забобони 1020-річчя Хрещення Русі шляхи єднання УГКЦ Священний Синод УПЦ українська християнська культура автокефалія милосердя Археологія та реставрація церковна журналістика Церква і влада Києво-Печерська Лавра Церква і політика Мазепа молодь церква та політика Голодомор конфлікти Вселенський Патріархат секти церква і суспільство Доброчинність педагогіка Предстоятелі Помісних Церков Католицька Церква діаспора монастирі та храми України розкол в Україні краєзнавство Ющенко Патріарх Алексій II комуністи та Церква






Рейтинг@Mail.ru






РОССИЯ. Москвичей будут штрафовать за сектантскую пропаганду

  15 марта 2007



Как сообщил депутат Александр Семенников, в проект Кодекса, содержащего 198 статей, объединенных в 16 глав, вошли нормы из двух десятков законов города Москвы.

В частности, в проекте Кодекса прописана ответственность за «непристойные предложения». За «нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, мужской и женской проституции, религиозной агитации либо навязывания иных услуг в общественных местах» полагается штраф на сумму от 1 до 5 МРОТ (Минимальный размер оплаты труда).

Предусмотрены новые штрафы и в сфере содержания и обращения с домашними животными. В документе также предусмотрена ответственность руководителей столичных школ за неправомерное исключение учащегося. За это, а также за неправомерный отказ в приеме ребенка должностных лиц будут штрафовать на сумму от 5 до 10 МРОТ.

Седмица.Ru