УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 156 посетителей

Теги
Церква і політика Церква і медицина церква і суспільство церковна журналістика іконопис комуністи та Церква 1020-річчя Хрещення Русі Голодомор Доброчинність милосердя молодь Католицька Церква Приїзд Патріарха Кирила в Україну краєзнавство конфлікти Церква і влада українська християнська культура шляхи єднання діаспора УГКЦ церква та політика Мазепа монастирі та храми України постать у Церкві Ющенко УПЦ КП Археологія та реставрація Предстоятелі Помісних Церков Священний Синод УПЦ Києво-Печерська Лавра розкол в Україні автокефалія Патріарх Алексій II Митрополит Володимир (Сабодан) забобони вибори педагогіка Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат секти






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Известный голливудский актер Стивен Сигал совместно с Киево-Печерской Лаврой провел благотворительную акцию в Боярском детском доме «Родúна»

  18 September 2007



Пребывая в Киеве с 5-дневным визитом, 14 сентября Стивен Сигал посетил Киево-Печерскую Лавру и изъявил желание помочь нуждающимся детям-сиротам. Актер обратился за советом в Отдел социальной помощи монастыря - и выбор пал на детский дом «Родúна» (Боярка), который опекают Блаженнейший Владимир, митрополит Киевский и всея Украины, и протоиерей Василий Русинка.

По просьбе актера, каждый из детей подал в Социальный отдел Лавры «заявку» на подарок. Были закуплены телевизор, DVD-плеер, оборудование для игровой комнаты, игры, учебный инвентарь, одежда и обувь. Все это Стивен Сигал и казначей Киево-Печерской Лавры архимандрит Варсонофий привезли в детский дом, чтобы лично вручить детям.

Воспитанники встретили гостей с цветами, сфотографировались на память и дали небольшой концерт, после чего Стивен Сигал и отец Варсонофий раздали подарки.

 

Детский дом «Родúна» открылся 1 октября 1999 года. В детдоме проживает 41 ребенок в возрасте от 2,5 до 14 лет. Это дети-сироты и дети, чьих родителей лишили родительских прав.

Ксения Иврова