УКР РУС  


 Главная > Новости > Церковные хроники  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 141 посетителей

Теги
педагогіка вибори іконопис Голодомор забобони Священний Синод УПЦ Митрополит Володимир (Сабодан) Церква і влада Президент Віктор Ющенко монастирі та храми України Ющенко Церква і політика УПЦ КП шляхи єднання Церква і медицина УГКЦ Мазепа церковна журналістика Археологія та реставрація милосердя молодь Предстоятелі Помісних Церков церква і суспільство 1020-річчя Хрещення Русі краєзнавство Приїзд Патріарха Кирила в Україну Вселенський Патріархат Києво-Печерська Лавра конфлікти розкол в Україні діаспора Патріарх Алексій II українська християнська культура Доброчинність Католицька Церква секти церква та політика постать у Церкві автокефалія комуністи та Церква






Рейтинг@Mail.ru






ДНЕПРОПЕТРОВСК. Охотники за металлом продолжают разрушать кладбища

  24 июля 2008



В Царичанском районе Днепропетровской области вандалы разгромили кладбище. Неизвестные осквернили и уничтожили более десяти надгробий. Акт вандализма совершили в ночь с 19 на 20 июля. То, что случилось на кладбище в селе Назаренки выяснение мотивов не требует! Местные цыгане уничтожили надгробные памятники, чтобы поживиться металлом, - утверждают родные похороненных здесь людей. Памятники реконструкции не подлежат, так как украдена вся металлическая конструкция.

Это уже не первый такой случай в селе Назаренки, утверждают его жители. Пол года назад на том же кладбище надругались над братской могилой погибших воинов. До этого времени воров не нашли. Собственных усилий для защиты сельского пантеона не достаточно. В то же время, сотрудники правоохранительных органов уверяют, что дело обязательно расследуют, а злодеев накажут по закону.

Г. Слобожанский