УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 122 посетителей

Теги
краєзнавство автокефалія Предстоятелі Помісних Церков Церква і політика Священний Синод УПЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну Києво-Печерська Лавра конфлікти Церква і медицина молодь 1020-річчя Хрещення Русі Ющенко педагогіка Патріарх Алексій II Голодомор вибори Мазепа церква і суспільство церковна журналістика УПЦ КП діаспора УГКЦ розкол в Україні церква та політика Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат милосердя Доброчинність забобони комуністи та Церква монастирі та храми України секти Археологія та реставрація Католицька Церква іконопис шляхи єднання українська християнська культура Митрополит Володимир (Сабодан) постать у Церкві Церква і влада






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. В храме во имя апостола Луки возносятся молитвы «об избавлении от чародеяний и вреда со стороны волшебников»

  25 августа 2009



В храме во имя святого апостола Луки, что при поликлинике МВД в Киеве (ул. Мануильского, 19), нет длинных очередей и суматохи возле входа. И помолиться у святыни, в данный момент находящейся в нем, можно спокойно, без спешки, столько, сколько сердцу нужно. Можно прийти на акафист, водосвятный молебен, подать записки о здравии. Можно приходить снова и снова: еще две недели пробудет в Киеве ковчег с частицей мощей священномученика Киприана и мученицы Иустины - святых, к которым вновь и вновь хочется возвращаться.

Каждый день у мощей настоятель храма священник Ярослав Ящук служит молебны. В 10.00 молебен, в 14.00 молебен с водосвятием, в 18.00 акафист святым Киприану и Иустине с помазыванием маслом от святых мощей. Здесь же, в храме, можно приобрести иконы священномученика Киприана и мученицы Иустины, масло, освященное на мощах, издание с акафистом и житием святых.

Святым молятся для защиты от чародеев, заступления от видимых врагов и невидимой брани, исцеления от недугов.

Читайте подробнее: «Десять интересных фактов из жизни святых Киприана и Иустины».