УКР РУС  


 Главная > Новости > По епархиям > Киевская  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 308 посетителей

Теги
вибори Президент Віктор Ющенко милосердя Приїзд Патріарха Кирила в Україну Католицька Церква Церква і медицина діаспора Митрополит Володимир (Сабодан) Священний Синод УПЦ Патріарх Алексій II комуністи та Церква Археологія та реставрація секти Церква і політика церква і суспільство 1020-річчя Хрещення Русі українська християнська культура шляхи єднання церква та політика Ющенко іконопис постать у Церкві Києво-Печерська Лавра Доброчинність молодь монастирі та храми України Церква і влада церковна журналістика Мазепа УГКЦ краєзнавство УПЦ КП педагогіка Предстоятелі Помісних Церков Вселенський Патріархат автокефалія забобони розкол в Україні конфлікти Голодомор






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. В храме во имя апостола Луки возносятся молитвы «об избавлении от чародеяний и вреда со стороны волшебников»

  25 августа 2009



В храме во имя святого апостола Луки, что при поликлинике МВД в Киеве (ул. Мануильского, 19), нет длинных очередей и суматохи возле входа. И помолиться у святыни, в данный момент находящейся в нем, можно спокойно, без спешки, столько, сколько сердцу нужно. Можно прийти на акафист, водосвятный молебен, подать записки о здравии. Можно приходить снова и снова: еще две недели пробудет в Киеве ковчег с частицей мощей священномученика Киприана и мученицы Иустины - святых, к которым вновь и вновь хочется возвращаться.

Каждый день у мощей настоятель храма священник Ярослав Ящук служит молебны. В 10.00 молебен, в 14.00 молебен с водосвятием, в 18.00 акафист святым Киприану и Иустине с помазыванием маслом от святых мощей. Здесь же, в храме, можно приобрести иконы священномученика Киприана и мученицы Иустины, масло, освященное на мощах, издание с акафистом и житием святых.

Святым молятся для защиты от чародеев, заступления от видимых врагов и невидимой брани, исцеления от недугов.

Читайте подробнее: «Десять интересных фактов из жизни святых Киприана и Иустины».