УКР РУС  


 Главная > Новости > Церковь и молодежь  
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 58 посетителей

Теги
Священний Синод УПЦ постать у Церкві комуністи та Церква церква та політика діаспора Церква і медицина шляхи єднання Києво-Печерська Лавра монастирі та храми України українська християнська культура Патріарх Алексій II церква і суспільство церковна журналістика конфлікти педагогіка Голодомор Ющенко УПЦ КП розкол в Україні Митрополит Володимир (Сабодан) милосердя секти Археологія та реставрація Церква і влада Президент Віктор Ющенко краєзнавство молодь Католицька Церква УГКЦ Вселенський Патріархат вибори Мазепа іконопис Предстоятелі Помісних Церков автокефалія 1020-річчя Хрещення Русі Доброчинність Церква і політика Приїзд Патріарха Кирила в Україну забобони






Рейтинг@Mail.ru






ДНЕПРОПЕТРОВСК. Воспитанник Свято-Духовской детской казацкой заставы стал лауреатом Всеукраинского конкурса вокалистов

  30 июля 2008



В Евпатории завершился Всеукраинский конкурс певцов. Среди его лауреатов - воспитанник Свято-Духовской детской казацкой заставы при православной общине села Вольное Второго Новомосковского благочиния 11-летний Денис Деризенко. В репертуаре даровитого певца авторские и народные песни, патриотические, казацкие и произведения военной тематики. Вокальные способности юного таланта стали известны украинской общественности и жителям стран ближнего зарубежья благодаря поддержке прихода Свято-Духовского храма и лично его настоятеля протоиерея Георгия Ханова. «Как человек, который много лет проработал в школе, я понимаю, что есть такое понятие, как «не убить Моцарта». Можно талант и не убивать, но его просто не заметить. Поэтому мы оказываем всяческую поддержку талантливому мальчику» - сказал священнослужитель.

Свою вокальную карьеру Денис Деризенко начал с шестилетнего возраста. За пять лет творческой деятельности на сцене он успел не просто принять участия во многих международных фестивалях вокального творчества и певческих конкурсах, но и возвратиться оттуда победителем. За даровитость и любовь к своему делу, а также за популяризацию певческого искусства благодарные новомосковцы признали своего земляка «Человеком года - 2007».

В настоящее время о. Георгий ищет поддержку, для того чтобы Денис смог принять участие в Международном конкурсе вокалистов в Италии. Принимая во внимание тот факт, что мужское вокальное пение редкое явление не только в Украине, но и во всем мире хочется надеяться, что найдется меценат, который окажет финансовую помощь юному таланту.

Диакон Георгий Скубак