УКР РУС  


 Главная > Авторы >   
Опросы



Наш баннер

 Посмотреть варианты
 баннеров и получить код

Электронная почта редакции: info@orthodoxy.org.ua



Сейчас на сайте 33 посетителей

Теги
розкол в Україні педагогіка монастирі та храми України забобони Ющенко Патріарх Алексій II молодь краєзнавство Києво-Печерська Лавра УПЦ КП автокефалія Археологія та реставрація Церква і політика церква та політика Вселенський Патріархат Священний Синод УПЦ шляхи єднання Президент Віктор Ющенко українська християнська культура Приїзд Патріарха Кирила в Україну постать у Церкві церковна журналістика Предстоятелі Помісних Церков секти діаспора вибори комуністи та Церква Доброчинність Голодомор 1020-річчя Хрещення Русі Церква і медицина УГКЦ Митрополит Володимир (Сабодан) іконопис конфлікти милосердя Мазепа Церква і влада церква і суспільство Католицька Церква






Рейтинг@Mail.ru






Юрий Кулибаба


24 ноября 2009

Юрий Кулибаба

В последнее время в связи с разговорами о пандемии гриппа в церковной среде все чаще  слышится мнение,  что  антихристу будет довольно несложно отлучить многих от Причастия - достаточно запустить эпидемию вируса.


12 августа 2009

Юрий Кулибаба

А ведь сомневающихся накануне Поместного Собора было немало. И в редакцию звонили, и в храме знакомые бабушки причитали: «Ну что же это будет. Да того ли там выберут?» Да и люди помоложе извелись от переживаний.


30 April 2009

Юрий Кулибаба

...В конце восьмидесятых я работал в Киеве в республиканской газете. До общежития километра два-три часто ходил пешком. Думал о разном, часто вспоминал бабушку Веру. В тот день - тоже. Наболелый грех опять поднялся к самому горлу, а сверху давили стальные тучи, висели прямо над головой. И вдруг прорвало, хлынуло: с неба и из меня. Навзрыд.


24 февраля 2009

Юрий Кулибаба
Новый тематический журнал «Начало» посвящен теме духовничества.

Жизнь посложнее книжки, потому хочется, чтобы батюшка и в экономике разбирался, и в политике, и в какой банк деньги пристроить, и что в газетах писать. Сами принимать решения не хотим, а уговорили батюшку одобрить свои замыслы - и легче стало, и ответственности поменьше...