УКР РУС  


 Головна > Публікації > Моніторинг ЗМІ  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 61 відвідувачів

Теги
Приїзд Патріарха Кирила в Україну Церква і політика вибори Доброчинність шляхи єднання автокефалія Церква і медицина діаспора Священний Синод УПЦ церква і суспільство монастирі та храми України Вселенський Патріархат церковна журналістика милосердя УГКЦ Католицька Церква Ющенко молодь Предстоятелі Помісних Церков Президент Віктор Ющенко Патріарх Алексій II Києво-Печерська Лавра конфлікти УПЦ КП постать у Церкві краєзнавство церква та політика секти Археологія та реставрація іконопис Мазепа Голодомор Церква і влада забобони педагогіка 1020-річчя Хрещення Русі українська християнська культура комуністи та Церква Митрополит Володимир (Сабодан) розкол в Україні






Рейтинг@Mail.ru






«Новости Христианского Мира» (Украина): “Новый Иерусалим” меняет Минск на Киев



«Новости Христианского Мира» (Украина), 19.05.08

Известная группа из Беларуси "Новый Иерусалим» полным составом переезжает жить и работать из Минска в Киев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Вместе с музыкантами переезжают их жены и дети.

Начиная с сентября 2008 г. « Новый Иерусалим» будет базироваться в столице Украины. Уже начат процесс подготовки студии музыкантов к перевозу ее в Киев. На данный момент ведется работа над формальностями, связанными с переездом.

Специально для Христианского Мегапортала invictory.org музыканты группы и члены их семей прокомментировали это событие. Ниже приводится текст комментариев.

Игорь Копылов: Каждый человек чувствует себя полностью реализованным лишь в том месте, где хочет его видеть Бог. В этом месте исполняются его самые заветные желания и мечты. В своих молитвах я спрашивал Бога о таком месте . И в идее переезда в Киев я услышал ответ.

Юля Копылова: Перед новым годом итальянцы выбрасывают всю старую мебель. Я готова выбросить мою прямо сейчас и ехать в Киев без второй смены одежды. Там начну все сначала.

Александр Манецкий: В одной из наших песен мы пели: « Давай, по воде пойдем!» и звали всех за собой. Теперь нам самим предстоит осуществить это на практике. Для меня этот переезд, как прогулка по воде. Это новое начало в моей жизни. Несмотря на некоторую неопределенность, я испытываю радость подобную той, которую я испытывал, когда мне подарили барабаны моей мечты.

Анжела Манецкая: Я всегда была открыта к разным изменениям и переменам в жизни. И всегда с восхищением смотрела на людей, которые куда-то едут. Но когда это коснулось меня, я задумалась. Я сейчас ищу внутренний мир, и подтверждение лично для себя. Я пока просто доверяю мужу и иду за ним. Хотя все, что окружает меня уже в прошлом ...

Вадим Калацей: Еще не прошло и месяца с того момента, когда мы поняли, что нашим новым местом дислокации будет Киев. Нас приглашали жить в США или Германию, но в сердце ничего не «екало». Идея переезда в Киев гулко отозвалась внутри каждого из нас. В этом вопросе у нас полное единство. Ведь там, где Бог - всегда единство. Я абсолютно убежден, что это правильное время и место, и мы действительно услышали Голос Небес.

Татьяна Калацей: По-человечески мне трудно оставлять нашу уютную квартиру, мой мягкий диван, кровать, на которой так сладко спалось, и прочие прелести устроенного быта. Но я доверяю Богу и видению моего мужа. Я верю, что это начало нового этапа в моей жизни и жизни нашей семьи. Я очень рада этому.

Эльшад Бабаханов: Я много жду от переезда в Киев. Верю что Украина примет нас как родных.

Аня Бабаханова: Я верю, что это от Бога и живу ожиданием нового. Я вижу ,что команда вышла на новый уровень единства. Я не надеюсь, что все будет легко и просто, но мы уже, как команда, научились проходить через трудности. И верю, что это тот шанс, который нужно использовать.

Игорь Сорокин: Мне очень нравятся Украинцы своей эмоциональностью. Мне нравиться то, что в Киеве тепло. Мне нравится, что я буду ходить в церковь, которая мне тоже нравится.

Музыканты благодарны Церкви Иисуса Христа г. Минска, в которой они «родились» и провели 15 лет. Пасторам Вениамину Бруху, Борису и Белле Черноглазам. В Киеве они намерены посещать церковь «Благая Весть», пастором которой является Рик Реннер.

С 10 по 28 июля «Новый Иерусалим» проведет тур по городам Украины в поддержку проекта переезда. Об этом можно будет узнать в следующих выпусках и на сайте группы.

Группа "Новый Иерусалим" за последние десять лет стала одной из самых популярных групп на территории бывшего Советского Союза. "Мы ставим себя на место человека, который придет на концерт, чтобы песни были для него доступными, не унижали, а возвышали его, чтобы он осознал свою ценность в глазах Бога. Наши принципы - не делить людей на хороших и плохих, на верующих и неверующих. Мы обязательно должны знать, в чем нуждаются люди, к которым мы обращаемся, и показывать им выход", - говорят музыканты группы.

Несколько раз группа "Новый Иерусалим" признавалась лучшей группой года и лучшей альтернативной группой в Белоруссии, а песня "Я знаю любовь" несколько лет назад была признана лучшей песней года.

Группа активно гастролирует в США, Бельгии, Голландии, Германии, Украине, Латвии, Белоруссии, России, Грузии.

   











УВАГА! Публікації розділу "Моніторинг ЗМІ" не обов'язково збігаються з точкою зору редакції сайту "Православіє в Україні", а є відбиттям суспільних подій і думок з метою поліпшення взаєморозуміння та зв'язків між Церквою й суспільством. Статті подаються в редакції першоджерела.