УКР РУС  


 Головна > Публікації > Моніторинг ЗМІ  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 42 відвідувачів

Теги
УПЦ КП монастирі та храми України Голодомор секти розкол в Україні Ющенко церковна журналістика молодь Священний Синод УПЦ Патріарх Алексій II милосердя забобони Католицька Церква Предстоятелі Помісних Церков краєзнавство Мазепа Археологія та реставрація іконопис педагогіка Президент Віктор Ющенко Митрополит Володимир (Сабодан) Вселенський Патріархат Києво-Печерська Лавра Церква і влада УГКЦ Церква і політика церква та політика комуністи та Церква діаспора постать у Церкві 1020-річчя Хрещення Русі Доброчинність Церква і медицина церква і суспільство конфлікти Приїзд Патріарха Кирила в Україну автокефалія шляхи єднання вибори українська християнська культура






Рейтинг@Mail.ru






«Донбасс» (Донецк): Ольга Арнтгольц: «Жених на гастроли, а я в церковь!»



«Донбасс» (Донецк), Ирина Панская, 15.04.2009

 

«Тонкая и звонкая» блондинка приехала в шахтерскую столицу вместе со своим женихом-актером. И только в его присутствии согласилась рассказать «Донбассу» о своей творческой и личной жизни.

У ОДНОЙ СЕСТРЫ ЖИВОТИК, У ДРУГОЙ - КАТОК

Ольга Арнтгольц разместилась в гримерке драмтеатра вместе с актером Вахтангом Беридзе. Влюбленные не просто сопровождают друг друга, а оба играют в антрепризе «Не будите спящую собаку», которую в Донецке представило театральное агентство «Карина».

- Здравствуйте, здравствуйте! - защебетала Ольга, увидев журналистку «Донбасса», а потом и вовсе засияла от счастья:

- Ой, Кариночка! - поприветствовала актриса директора агентства Карину Макогон. - Я с такой радостью ехала к тебе!

И тут же объяснила журналистке:

- Карину я запомнила еще в свой первый приезд в Донецк - она так принимает актеров, как никто другой! Благодаря нашей дружбе я полюбила шахтерскую столицу всей душой!

- Ольга, если вы так симпатизируете дончанам, скажите, когда же мы увидим новый сериал «Лапушки», в котором вы снимались вместе с сестрой Татьяной?

- Мы уже полгода над ним работаем, и у нас осталось еще несколько съемочных дней. Думаю, эту историю о том, как две сестры попались на удочку брачного агентства, вы увидите совсем скоро. И она вам понравится!

- А еще мы ждем «Псевдоним для героя», в котором также задействованы Гоша Куценко, Рената Литвинова...

- Съемки закончились еще прошлым летом, но из-за кризиса фильм пока даже не озвучен. Сейчас всё так шатко-валко... Вот я, например, даже представить не могу, где буду работать после «Лапушек». Хотя театральных предложений по-прежнему много. Да и «Ледниковый период» на «Первом канале» еще не закончился...

- Кстати, Оля, это правда, что Татьяна и ее муж Иван Жидков (молодые актеры поженились прошлой осенью) ждут ребенка? Поэтому вы вышли вместо нее на лед?

- Ну-у... Это, конечно, вопрос к Тане. Но у моей сестры всё хорошо! (Поскольку ни удивления, ни раздражения этот вопрос у Оли не вызвал, значит, молодые супруги действительно ждут прибавления! - Прим. И.П.).

- Вахтанг, как вы поддерживаете свою хрупкую невесту в те моменты, когда она очень устает?

- Заряжаю ее позитивными эмоциями: организую прогулку в парке, посиделки с друзьями, поход в кино или на каток, в конце концов. (Жених хитро улыбается, а Оля при слове «каток» подпрыгивает на стуле). О, еще один хороший способ - это караоке.

- Да-да, - подхватывает Ольга. - Хоть я сама и не пою, но хожу в караоке-бар послушать Вахтанга. Мы с сестрой можем исполнять только народные песни, причем в узком кругу - родных и однокурсниц. Дуэтом мы поем очень хорошо, но диск записывать не собираемся.

- Что же вы так скромничаете? Вот ваша коллега Елена Корикова вместе с группой «Винтаж» спела песню «Плохая девочка» и завоевала новых поклонников среди подростков...

Вахтанг: - Да уж, лучше бы каждый занимался своим делом. Актер должен играть на сцене...

Ольга: - Почему? Я к попсе отношусь крайне осторожно, но мне понравилось, как Лена спела. И сама песня оказалась недурна.

«МЫ КУПИЛИ СТЕНЫ»

- Ольга, долгое время вы с сестрой жили вместе, снимали квартиру. А сейчас вас разделили мужчины...

- Да, у каждой из нас началась своя жизнь, и мы этому рады!

- Но вот Татьяна уже официально стала женой, а вы почему-то не спешите. Кстати, это правда, что изначально вы хотели сыграть две свадьбы в один день?

Вахтанг: - Да это всё брехня! Мы никогда не строили такие планы!

Ольга: - Более того, когда еще несколько лет назад у нас спрашивали: «Девчонки, если вы родились в один день, то и замуж вместе выйдете?» - мы кричали «Никогда!».

- Ольга, что изменилось в вашей жизни с уходом сестры и появлением мужчины?

- Мы с Вахтангом купили квартиру! В ней долгое время никто не жил, так что это были просто стены - без мебели, сантехники. А сейчас получилось наше семейное гнездышко. Кстати, мой суженый многое сделал своими руками!

Вахтанг: - Да, мы разделили обязанности. Я занимался больше техническими делами - мебель из дерева, конечно, не строгал, но организовывал покупку, доставку, установку, сам кое-что собирал. На Оле был дизайн - все эти шторы, скатерти...

- Домашние дела у вас тоже поделены?

Вахтанг: - Понимаете, не зря говорят, что мужчина не должен заниматься женскими делами, иначе борода не будет расти. Соответственно, женщина не должна заниматься мужскими делами.

- Да, но в отремонтированной квартире гвозди забивать вам пока не приходится, а вот Оля-то должна готовить и мыть посуду каждый день!

Ольга: - Да, приходится мириться с этим. Меня спасает то, что из-за работы мы обедаем и ужинаем в ресторанчиках в центре города. Но вообще я люблю готовить и, когда есть время, с удовольствием это делаю для своего любимого. Это же счастье: вкусно приготовить, красиво подать...

- Значит, на данный момент вам друг с другом повезло?

Вахтанг: - Не на данный момент. Навсегда!

Счастливые влюбленные хитро переглянулись, будто у них есть какой-то большой секрет. Неужели они всё-таки намереваются пожениться скромно - как Таня с Иваном, сэкономив на гостях и пышной свадьбе?

«СМОТРИМ ТРИЛЛЕР И СМЕЕМСЯ»

В поисках новых ощущений сладкая парочка часто ходит в кино. Одной из последних российских новинок, которую они посмотрели вместе, был триллер «Юленька».

- Оля, жених держал вас за руку в страшные моменты?

- А я не боюсь смотреть фильмы ужасов - я их люблю, потому что меня трудно напугать.

Вахтанг: - На самом деле после этой картины мы сравняли счет - 1:1. Когда-то давно мы вместе с Олей смотрели фильм «Пила», и она предупреждала меня, что это очень-очень страшное кино. Но я тогда в течение всего фильма сидел и смеялся. И вот теперь я ей сказал, что в «Юленьке» есть такие эпизоды, которые заставляют напрячься. Однако Оля ни капли не боялась!

 

"ТЕРЯЕМСЯ ВО ВРЕМЕНИ"

Сегодня мы все готовимся к светлому празднику Воскресения Христова: убираем в доме и печем куличи. Когда же хозяйственными делами займется молодая артистическая семья?

- Ребята, как Пасху будете отмечать? Или даже в праздник вам придется работать?

Ольга: - Ой, ведь Пасха уже в эти выходные! А мы из-за гастролей так во времени теряемся! Обязательно встретим этот светлый праздник! Кстати, Вахтанг как-то говорил, что умеет красить яйца! А я только зеленкой могу!

Вахтанг: - Да, лет 15 назад я этим занимался. Ладно, вспомню детство, в Красную пятницу куплю специальные наклейки и «наряжу» в них яйца.

- Значит, и куличи сами испечете?

Ольга: - Вряд ли. Я с печивом как-то не очень дружу.

- А на праздничную службу пойдете?

Ольга: - Я всегда хожу на Пасху, только в прошлом году пропустила. Мы встречаемся с девчонками и дружной компанией идем в церковь. Надеюсь, что и в этот раз получится. Вахтанг как раз улетит на гастроли, а я приглашу подружек.

 

ДОСЬЕ «ДОНБАССА»

Вахтанг Ираклиевич Беридзе. Родился 25 декабря 1980 г. Играл в сериалах: «Черный ворон», «Адвокат», «Счастливы вместе», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-3».

Ольга Альбертовна Арнтгольц. Родилась 18 марта 1982 г. Самые известные фильмы: «Юнкера», «Живой», «Слуга государев», «Глянец».

 

 

   











УВАГА! Публікації розділу "Моніторинг ЗМІ" не обов'язково збігаються з точкою зору редакції сайту "Православіє в Україні", а є відбиттям суспільних подій і думок з метою поліпшення взаєморозуміння та зв'язків між Церквою й суспільством. Статті подаються в редакції першоджерела.